开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请又T61P的各位讨论玩大型3D游戏的问题

我得T61PAB4玩的3D游戏就有一个3D的射击游戏,只要一玩温度就升的很快,出风口的温度有点烫,我在别的论坛看到“
1。【求助】T61P AB4 一跑大型3D就死机,请教高手

我用的是XP系统,机器是T61P AB4.

买回来就是一跑大型3D游戏,玩几分钟就自动关机(极品10等)

跑3D 03. 05死机(花屏),06无法进入.

跑测试软件的时候CPU和显卡都达到大约70度的温度.

不知道是什么原因,请高手告诉可能的原因,及解决办法.”
2。原帖由 paulmax 于 2007-8-28 03:10 发表
原来是带个VISTA HOME的,但是觉得不好用又慢,舍去!岂料装上XP后问题不断!林林种种的!

实在是奇怪!请教版主和各位大大,有否解决办法呢!
我倒是玩3D没死机,不过我玩的3D对机器要求不高,INETL 950就可以玩,我就是有一次装瑞星2008,装好后重启就蓝屏,安全模式都进不去,后来格了重装XP我就不装瑞星了。
不会吧,61P显卡很好啊,是不是哪儿冲突了
恩 看看你的驱动没有任何问题吗?
你的系统是什么系统 没有任何问题吧!
这宽显卡没有问题的!
莫非ibm不适合玩游戏?
原帖由 buchou626 于 2007-9-11 15:59 发表
莫非ibm不适合玩游戏?

显卡跟驱动都不是thinkpad做的,有问题也应该是找显卡厂家,如果你的t61玩不了,那用这样显卡的也一样玩不了。
不可能的,我4年前买的机器都能玩
正准备弄AB4呢就报这事

驱动用的是什么版本的
看到有人说新买的61跑3D03只有13XX分,难道这些都是驱动 的问题么?
觉得是软件问题,删掉一些开机启动的软件看看。
不会吧,T61P目前什么3D都能搞定吧!!
呵呵 一般没有问题 p那显卡应该足够了!!
可能是软件的问题吧,P什么都能做,这么强.