开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

thinkpad t61带的netwaiting怎么用?!不欢迎灌水的!

最近想试试netwaiting这个软件,发现无法使用,设备驱动都安装好了,电话线也插好并联通,拨过号上网。但就是netwaiting不能用,就后三个,电话本,设置和退出能点。我看这个软件好像可以接打电话,支持来电显示,功能还是挺实用的。查看网上也有不少人有这个问题,而且好像电话网的来电显示指令不同,还得调整驱动设置。有高人能详细解答一下么?!

灌水的同志,您可以看,如果您的留言与主题无关,建议您就别留言了,这点积分还是不够您塞牙缝的。看看其他帖子都是“赞、学习了”等毫无实质内容的回复,这有意思么?!您的水帖严重影响到真正有用的帖子,严重影响阅读和交流。请诸位高抬贵手放过本帖!
netwaiting是一款非常实有的程序,特别是在笔记本电脑上.把电话号码接在MODEM接口上,即能实现传说中的电脑来电显示功能!!可以实现通讯录的管理!!非常方便!特别适合于电话较多的商务人士。
来电显示需要开通来电显示服务,也就是你家的电话上能显示号码这个软件才能,至于指令,应该是标准的,否则来电显示电话就要分好多种了。
要局端设备支持v92标准才能用到来显示功能。
启动netwating之前先启动调制解调器专家,看看。

问题是先得实现接打电话功能啊!现在连接打电话都无法用?
就一直让它在那晾着  没用过 哈哈
modem当电话用的程序有很多,你可以试一下别的。原来win98下最出名的是bitware,不知有没有xp下的版本。bitware可以收发传真,电话录音,语音信箱,至于来电显示,更是小菜一碟。你可以找找看。
原帖由 sunbox 于 2007-9-7 10:45 发表
问题是先得实现接打电话功能啊!现在连接打电话都无法用?

我只用bitware实现过接打电话,当时用的是台式机,modem上有输入输出插孔,当时耳机话筒是接在modem上而不是声卡上玩的。笔记本你可以设一下音频输入或输出,看有没有modem的选项,设置一下应该也是可以的。
我马上就买T61了,到时候用了就会跟你切磋学习的
看看netwaiting进程是否禁用了……
PS:因为有的杀毒软件禁止这个进程 比如我用的金山毒霸
我不太清楚,我看过我大哥当年拨号上网时看到用过这个功能,具体的我等问问他!!

回复 #3 moreal 的帖子

moreal,调制解调器专家是那个软件?!没见过啊?!具体怎么使用?!我这里有网通和电信两条线!现在的主要问题就是先能接打电话!

灌水的又来了,您没用过,您就不用给我说了,没用过的多了!您不清楚也不用闹的全世界都知道,不清楚那就回家自己试试,没机器的买台去玩玩。