开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我觉得香港学生机最值得是如下几款。

姑且用香港科大的机型比较:

R61e   最便宜的机型,永远有选择的理由。

LENOVO 3000 N200  我认为是最适合我的机型,价格超便宜

R61     我觉得跟t61没什么区别,甚至重量

t61p    有钱绝对买

http://www.lenovohk.hk/ust/notebook_com_sum.html
被挡住的价格说一下:
r61e  4296港元
t61   9672港元
r61   7272港元
R系现在的配置跟T有接近的趋势
T系列就是高端的商务了。看你自己用不用的着了  呵呵
感觉t系列的做工还是要精致许多,r的屏幕边框也厚了许多,影响美观
LZ对比的实在太细了。。。
呵呵  还是t吧 r你一看就知道了 做工差别还是不小的!!!!
毕竟学生机优惠幅度不大了,而且也没有指纹
联想的那台机器配置还可以,,就是不知道稳定性怎么样
我的观点是适合自己,电子产品不求精益求精,更不求一步到位。

R系列我觉得真的不错,而且从网上的评测看,r61跟以前的r系列有些区别,我选择它是因为价格。

把资金省下来肯定好,比如今年买个r61e,明年在买个r61e,两个加起来8xxx,可第二个的配置差不多是现在的t61高配了。
没准第二个是r62e了呢,电子产品还是不要追时髦。

x3100显卡很垃圾,但是网上评测说,玩魔兽世界很流畅,那对我就够了。
原帖由 zhu1230 于 2007-9-4 15:45 发表
毕竟学生机优惠幅度不大了,而且也没有指纹

指纹还是很有用的,尤其对大陆学生来说
我反正十一出手,到时再说吧!!!
支持R61e,
这个帖子是转的吧,连R61e都拿出来了,这种货色3000元以上绝对不要,缩水缩的太厉害了。

目前只想拥有x~~~~!~~!
应该在做工上会些不同吧?
原帖由 dby95 于 2007-9-4 15:53 发表

指纹还是很有用的,尤其对大陆学生来说

大陆学生有什么特别的么?为什么要“尤其”?
在宿舍里放个电脑总有来蹭得,不像香港那边人手一台
学生机对我来说还是贵啊
现在学生机价格太高了,不太划算
看来看去,还是t的好
R61e  
可惜xy不会搞
不然搞1台
原帖由 wjl1981 于 2007-9-4 17:25 发表
应该在做工上会些不同吧?

恩是的,一个是做工,一个是配置