开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ghost恢复后问题

T61 A16的机子XP系统用ghost恢复后找到新硬件"PCI内存控制器",找不到驱动.
高手指点下怎么弄,哪里能下载到驱动么.主板是8889A16.
感谢
晕  没有带驱动盘吗  要是没有从网上找吧 去官网  下个型号一样的驱动  应该也是可以的!
software install

没有啊,郁闷中
如果机器有读卡器,那是读卡器的!找读卡器的驱动!

用syetem update,就是software install最方便,都给你自动装完!
.......这个是迅盘  xp下不支持 停用就可以了
装VISTA吧。。。
用syetem update吧!!很方便!!
哦。。。原来xp不支持迅盘的啊
看来还是不要迅盘的好,有未知设备会不会导致每次进入系统都检查呢
原帖由 tszmsid 于 2007-9-2 13:59 发表
.......这个是迅盘  xp下不支持 停用就可以了

在VISTA下备份迅盘的驱动,然后拿到XP下强制安装不知行不行??
原帖由 xhh927 于 2007-9-2 16:48 发表
哦。。。原来xp不支持迅盘的啊

这都关于讯盘讨论半天了,xp不支持
原帖由 jreey8707 于 2007-9-2 17:28 发表

在VISTA下备份迅盘的驱动,然后拿到XP下强制安装不知行不行??

脱壳试试 回来写个报告
原帖由 jreey8707 于 2007-9-2 17:28 发表

肯定不行
原来xp不支持迅盘的啊