开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于学生机的问题

港大的学生机,要求购买的学生预先交纳一定的押金,在12月份的某天证明确实是学生本人在港大使用,才能退还押金,不知道在xy购买的机器是否存在这个问题啊?

是有什么方法通过验证,还是说是别的学校的机器?
难说
不是说第二批开始实行这个政策么,第一批的已经出来了
还不够你挑的,第二批就再说呗,肯定有办法的,
不明白~~~清知道的解释下
同样关注中……
还不太清楚第二批的货  呵呵,再等一些日子~~
你想验证什么?!机器肯定是没有问题的,保修么,应该是找买给你机器的人,让他们想办法了。押金又不是你来出的!
不过很有可能把押金加到报价里吧?估计怎么第二批的学生机也会涨价
大不了不买学生机了呗,新货的性价比也很高啊~~
学生机有什么好的啊~~不买就是啦!
呵呵  是呀  感觉学生机也就那样了 如果没有的花其他的选择也很不错的!
原帖由 xhh927 于 2007-9-1 07:31 发表
学生机有什么好的啊~~不买就是啦!

是的,现在学生机没有什么性价比了 就买港货了
如果学生们不愿意去冒险,xy应该就不好拿货了吧。9月份这批学生机应该是针对新生的吧?新生应该胆子还是很小的。
第二批才会那么折腾 赶紧趁第一批还有
原帖由 51ed 于 2007-9-1 10:40 发表
如果学生们不愿意去冒险,xy应该就不好拿货了吧。9月份这批学生机应该是针对新生的吧?新生应该胆子还是很小的。

新生估计敢的没几个
关键是涉及到以后保修的问题的话,那就彻底歇菜了
验证的事不是咱们管了。。。。。
呵呵,XY自然有渠道了
总会有对策的,就怕明年没有学生机可供选择了……
从这几年看,性价是1年不如1年了,如果再出什么硬性规定,那明年~~~~~呵呵
所以今年要出手啊。
hoho
原帖由 lpu 于 2007-9-2 22:34 发表
从这几年看,性价是1年不如1年了,如果再出什么硬性规定,那明年~~~~~呵呵

呵呵,是的,我看也是这样,基本上也没多少性价比可言,还是看好哪款一直就出手