开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

3.21哈尔滨邮购小黑

20号晚上在论坛上看好了价格,21号一大早就起床,取钱,然后拨通了YY的手机,电话那边传来了YY并不像小新的声音:P,我跟YY最后确定价格,我说8ZU 13400 是吧,YY那边马上回答我说,今天8ZU降了,13200就行了,一刹那间我差点爱上YY的声音,又省下200:lol:汇完款10分中YY发来短信 汇款收到 ,接下来就是等我的小黑啦,我本以为最少要两天,没想到22下午4点就到了,真是有效率,回家验机,没有一点问题,唯一一点不足就是赠品25号才到的,呵呵,不过我对翔意的服务还是很满意的。今天用手机拍了几张照片给大家看下。

送肉30,恭喜!!!---EddieFan

评分

EddieFan + 30

不过在今天来的赠品里没有发现减重模块是忘记给我里还是现在不送了呢?
减重模块卖没了.
我的购买过程就没这么顺利了.唉..................
没有减重模块了,所以不送了.
哦,是这样啊,没关系!!
模块没有可以,怎么肉也没加上呀!
加了,不好意思
呵呵
楼主和我是同一天买的啊
不过我的23号才到,赠品,机器几乎同时到...