开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: chansun2000

9400元的那款X61怎么没有了

呵呵,出手慢了就没机会了
再添点吧,万元的机器还是很多的。。。。
便宜货不是老有啊  抓住机会就出手啊
9K4 确实比较便宜了 手里有钱时就出手 别等掉价 掉着掉着就下市了
估计危险了,错过就很难再。。。。
一去不返
还有更便宜的 4芯锂电移动性太差
原帖由 chansun2000 于 2007-8-27 13:04 发表
老大,9400元的那款X61怎么没有了?以后还会有吗?

应该还会有的,看好就要出手,很多相中的东西都是不能等的
唉~~~~米多点就好啦~~~~~~
是啊,钱多才是硬道理~~
有时就是这样,一等就没了,一买就降价了
没关系的,只可能价格一样,配置更好.
四芯电池,正常使用2小时左右,跟X61的移动办公的口号背道而驰。多加1200换得【八芯+7300】,性价比相当。非低压CPU配四芯,联想高管真缺钙!

一直以為,隱身了別人就找不到我。現在知道了,沒有用的,我這樣拉風的男人,無論在哪里,都像漆黑中的螢火蟲一樣,那樣的鮮明,那樣的出眾;我那憂鬱的眼神,稀噓的胡喳子,神乎其神的AK槍法,還有,那瓶82年的馬爹利和發哥給的牙籤,都深深的出賣了我。。。。。。
现在不知道买什么了,对T比较失望老
卖的太快了,说明太抢手了
四芯电池是比较缺德,只能用2个小时多一点
何必吊死在一棵树下呢,差不多价格的X61也有嘛。