开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请技术人员帮帮我吧,我的驱动还没装好

有一个网络控制器是什么东西呀?

还有一个未知设备,还有一个设备好象是冲突了。

怎么办?

关键是不知道哪些是必须装的,以及其各自的作用。

强烈希望技术人员总结一下T42的驱动程序安装方法。

我的机器是4WU,想用2003系统。

注:没收到送的盘。
还有个问题,怎么设置电池管理程序,让他只有底于5%电量的时候才充电呀
03系统我不清楚,XP我还是清楚的.
无线网卡估计你装的不对,需要下载的是INTEL 2100B,记住了.
电池管理程序在右下角的黄色电池,然后单点左键,选择INFROMATION,然后选择BATTERY HEALTHY什么的,然后选择IMPROVE BATTERY HEALTHY什么的,然后设置就可以,不过5%太低了,我觉得60%足够了,而且请保证每月一次的充放电过程.
听你的了,调整成60%了
2100B没找到,麻烦给个连接好吗?
谢谢,我试试
不能用
充电最低好像只能设到35%,到不了5%
您是03系统吗?如果是03系统我就不清楚了,因为我没用过

XP系统的话,网卡应该就是有线和无线两种,如果你装上了有线的那驱动就是这个应该没问题.