开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于无线网卡的一个问题!各位老大来帮忙!

我打算买一台T61带出国工作用,不过好像现在T61的网卡都是abg的,但是国外的热点都是n的,这样的话会不会信号不好?还有就是如果机器自带的无线网卡不好的话,我可不可以自己买一个外置的网卡接着机器用?望各位老大帮忙哦~~不胜感激
不会的肯定向下兼容的 也可以再插一个无线网卡用
可以买一个内置的无线网卡嘛,在国外应该可以让保修点安装的。
出国用?直接拿着签证到国外买不就得了……
带n的兴起没几天,
国外大部分的都是a,b,g的,不知道lz去哪,一般欧洲国家如 德,法和他们边上的国家都是用b或g的,是t-mobile公司提供的,旅馆等有自己的热点,基本也是b或g的,
恩    楼上的说得比较清楚了吧!!!
国外的热点都是n的?国外不是什么都比中国先进的,像手机,国外好多人还在用黑白老直板呢。
新标准是向下兼容的,不管国外是什么热点,老网卡也是可以用的,反之也一样,网卡是N的,路由器是老的也没问题。。
原帖由 ericshen 于 2007-8-22 14:41 发表
出国用?直接拿着签证到国外买不就得了……

对呀,还便宜,还是行货!!
感谢各位热心解答啊,我要去的是南美洲国家,可以外接的话我也就放心了
我要去的是智利,我问过在那边的朋友了,那边比这里还是要贵一些的。。。。
在xy买也一样。出了国内,国外都能保修
楼上说的好,反正IBM是全球联保的,既然我们花了钱,能享受的服务就要享受啊,能省的钱坚决不多花
南美的无线还不一定有国内的先进呢……
N卡还没普及呢,楼主别担心。可以单接网卡的。
呵呵  就是呀  最新的普及要一段时间吧  !!!!
最后N流行的时候,可以自己外接一个无线网卡来支持
以前买了个水的t23 出国,换了2个电池,一个屏幕,还在ebay上买了个1.3的p3,换的时候烧坏 了主板,也换了。。
原帖由 vovle 于 2007-8-23 10:13 发表
以前买了个水的t23 出国,换了2个电池,一个屏幕,还在ebay上买了个1.3的p3,换的时候烧坏 了主板,也换了。。

这种换法,还不如新买一台
都是保修的!! 挖卡卡
服务特专业的那种,拿个专用的箱子装走,再给你送回来。。
原帖由 vovle 于 2007-8-23 10:22 发表
都是保修的!! 挖卡卡
服务特专业的那种,拿个专用的箱子装走,再给你送回来。。

有保修就是好啊
现在有几个人会卖N的无线路由器......我记得FutureShop要买100加币呢...还是降价....还没加加14%的税.......G的只要40-50加币
网卡都是下线兼容的,这是没有问题的。感觉N网络应该还没有开始普及吧。
淘宝上最便宜的有800多的,前几天看的。还是N里最差的。