开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

喜欢用thinklight的特别注意!

这几天晚上经常加班,为了不影响别人休息,把灯关了,只留一个thinklight,别说还真挺管用。但是悲剧就这样发生了,两只小飞虫在漆黑的屋里向着唯一的光源-我的屏幕飞了过来,在我的屏幕上爬了一下,在我正在犹豫是不是直接把它们按死在屏幕上时,小虫以迅雷不及掩耳之势啾的一下就钻进了thinklight的小孔里面,再也没看它们出来……
悔不该开那个小灯,小灯在给我带来光明的同时也温暖了小虫。
再次提醒用thinklight的同志,看见小虫的时候赶紧关灯。
不知道哪位xd有好办法能把虫子弄出来
这个必须小心 曾经有一只小强钻进了我的T43 烧了主板 付出了1500百块大洋的代价
学习了。。。。
给联想建议,加个防虫网
没关系,偶尔也该给小黑开开荤啊,补充点蛋白质.挺好。还是楼主细心啊,这都想到了。
这种小虫进去一两个没事,LZ别担心
拿吸尘器吸出来

或者抓只啄木鸟
原帖由 ericshen 于 2007-8-22 13:32 发表
这个必须小心 曾经有一只小强钻进了我的T43 烧了主板 付出了1500百块大洋的代价

这只小强比较贵

一直觉得它狠恶心
原帖由 darking358 于 2007-8-22 14:10 发表
或者抓只啄木鸟

不如用水冲 比较快
不用不用着急,再抓条蜈蚣放进去就可以弄死小虫子了
原帖由 adi837 于 2007-8-22 13:28 发表
这几天晚上经常加班,为了不影响别人休息,把灯关了,只留一个thinklight,别说还真挺管用。但是悲剧就这样发生了,两只小飞虫在漆黑的屋里向着唯一的光源-我的屏幕飞了过来,在我的屏幕上爬了一下,在我正在犹 ...

应该是没大的事。到今天小虫应该死了,慢慢就会变成灰了
别太在意了
同情楼主,看来以后真得小心一点了。
原帖由 阿拉韩 于 2007-8-22 14:26 发表

应该是没大的事。到今天小虫应该死了,慢慢就会变成灰了
别太在意了

死了的小虫横在主板上 照样导电短路
小灯应该是封闭的吧?我也没有仔细看过。
原帖由 ericshen 于 2007-8-22 13:32 发表

XD这个是真的假的啊?散热口以小强的个头根本进不去的,PC卡插槽有那个弹簧也不可能进去的啊,不会是从光驱的细缝中爬进去的吧??
有德国小镰,很小的,而且,小强结构很特殊,对于出风口那么大的洞来说,
8个小强,排一排,正步走进去没问题
靠,昨天我遭遇了和lz一样的事情,不过我那只虫子只是爬到门口,我看挡光了就赶紧关了灯,进没进去我不知道。。。。
看来以后得小心了...
让老天保佑你的小黑吧!
原帖由 vovle 于 2007-8-22 14:59 发表
有德国小镰,很小的,而且,小强结构很特殊,对于出风口那么大的洞来说,
8个小强,排一排,正步走进去没问题

看来得把细缝和出风口都用透明胶给封起来啊,人住的地方没有小强是不太可能的了。
原帖由 jreey8707 于 2007-8-22 14:45 发表

XD这个是真的假的啊?散热口以小强的个头根本进不去的,PC卡插槽有那个弹簧也不可能进去的啊,不会是从光驱的细缝中爬进去的吧??

从哪爬进去的我不知道 维修时拆开 主板背面焦糊的小镰尸体一具
原帖由 ericshen 于 2007-8-22 15:36 发表

从哪爬进去的我不知道 维修时拆开 主板背面焦糊的小镰尸体一具

不会是大个的小强吧?算你倒霉了。
原帖由 jreey8707 于 2007-8-22 15:38 发表

不会是大个的小强吧?算你倒霉了。

不大 应该是德国小镰 首都特产
恩   是呀   看来晚上还要注意呢!!!

要不然  真是意想不到的麻烦呀!!