开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[转让] t60 去年11月在xy购入,还带3个月24小时快修,出售

关闭 [复制链接]
出售在xy购买的t60 2007-AT3 /单条1G/kingston内存,高分屏,ATI X1300 ,80G

8500元

<P>&nbsp;</P>

联系方式qq9559797 gg_bgduan@sina.com.cn

联系方式qq9559797   gg_bgduan@sina.com.cn
呵呵 楼主应该了解一下行情  现在全新的61才9000多  你要8500 估计难!!
呵呵,看了一下xy的报价,要是9000的t61的话,应该是集成显卡,普屏,512M内存/要是有兴趣可以谈价^_^,当初买的时候,为了换成1g/Kingston内存,加上附件,到12000了
8500 说实话。貌似不合适  前面一哥们的am3用了1个月巴  9500出的 这两款机器不管新旧 配置 貌似差很多把

请大家给个价

请大家给个价,kanheshibuheshi
7000估计差不多
楼主的心理价位低限是多少???
如果能7000,可以联系下
差不多了。
卖的希望多卖点 买的希望少花点 矛盾啊
如果价格合适 我想把这个收了
6500基本是实在价!
兄弟真会砍价,就当买衣服砍一半,再说。
为什么要卖,有什么不好吗?
本来买的时候,是想搞一台性能和显示要好的,可以用photoshop cs处理自己拍的照片,可买回来后一直出差在外,背在身上很沉,压迫肩膀,实在是累,想弄一x61吧
LZ,诚意,我们QQ详谈

7000左右比较合适

7000左右比较合适
一哥们发一测试硬盘软件,让我测试完把图发给他,告诉我机器比他使用了N年(记不清了)的t43用的时间还长,还是相信别人吧,对不起,捧场的各位,不买了,自己用。