开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

2006年11月买的T60-D65,现在散热风扇如拖拉机的声音,请问如何能快速解决?

2006年11月买的T60-D65,现在散热风扇如拖拉机的声音,请问如何能快速解决?

1、想知道如何修?维修的流程?维修费用?

2、由于需要每天使用本本,所以修的话最短需要多长时间?

3、有没有别的维修方式?费用多少?

你那里买的机器?
乖乖,2007年11月买的?拆开看看先,是不是灰尘太多,还是怎么了
当然是XY买的,还到过XY清理过风扇的灰尘。
这个可以自己清理一下,我的散热底座也开始变拖拉机了,也得刷刷灰尘了。
应该和灰尘没有关系,可能是散热风扇出问题了,质量不过关呀。
超越时空的问题~~~
关键是XY后面贴的那个日期标对大家来说太有约束了~~~~
2007年11月买的????

应该是灰尘太多了  自己拆开清理一下吧!!!
07年11月还没到呢。。。肯定是灰尘多了,清下吧
...这日期打错了吧....
被日期骗进来的~      
写错了,是2006年11月份!
标题和内容已经修改,不要意思,误导大家了。
清理一下风扇吧!
现在的风扇都这样吗?原来地ibm三四年风扇也不会出问题呀
不会吧,真是这样吗?我可是外地的,别吓我!
应该和灰尘没有关系,可能是散热风扇出问题了,质量不过关呀。

灰尘多了,噪音就会越来越大的,风扇出现问题的可能应该很小。
1年不到就出这个毛病。。。
请报给我一下机器序列号和购买日期,如果是我们这里买的话可以过来保修
应该是2006年11月26日,第一批T60-D65,序号L32X11L。