开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

為什么我的T61分辨率這樣呢?

分辨率必須要調到1440×900 字才 能看得清楚
如果低一點,字就看著很模糊。
液晶显示屏与普通crt显示器不一样的,有默认的分辨率与频率,不能更改,更改后肯定不是最佳效果。
t61宽屏的固定分辨率是1440×900
呵呵,我之前就发现这个问题了,宽屏的都这样,T61、R61,其它品牌的宽屏没这问题。
...俺的才是1280 * 800...

lcd有所谓的最佳分辨率 只有在这个分辨率的时候显示最为清晰

这不是问题
只能這樣,沒別的辦法了 ??
是不是1280的看着比较清爽呀 ?/
我就不太习惯高分屏的.
这个一点问题都没有,液晶都是这样的。
对,这是液晶的技术决定的,每种屏都有最佳分辨率,低了就会很不清楚,高了(绝大多数液晶屏不会有高于最佳分辨率的选项)无法显示。当然,液晶的优点就是一部分地方损坏不会导致整个屏幕失去作用,有几位兄弟的本本屏幕摔碎了还能显示就是这个原因。
恩,分辨率调低了,确实字也虚了!
这就是为什么我选普屏   普屏效果能好一些
嘿嘿~~~  还是自己高明一些
原帖由 sjc0722 于 2007-8-13 05:23 发表
这就是为什么我选普屏   普屏效果能好一些

这跟普屏、宽屏一点关系都没有……
效果能好就怪了……
液晶屏就是这样啊,一定要跳到最佳分辨率,否则很模糊的。
高分都这样,所以说高分有好多人看不习惯,其实1440×900 看起来还是很舒服的,LZ习惯就好了
恩 是呀  每一款都有最佳分辨率的  该了就会模糊的

好像有解决办法 楼主好好找找   高分适应了就好了