开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请问山寨大王,学生机的预估价格是多少?

因为自己不在国内,想买电脑,别人代买,请问预估价格是多少,带好了钱去买。
我,一个还没出世的小猴子
忘记时差了
现在有两款有报价了.
哈哈  找个朋友帮你买就是了!!!!!
ThinkPad T61 7663 -(AQ3/AQ2)
T7300(2.0GHz)/1GB RAM/120GB 5400rpm HD/14.1in 1440x900 LCD/128MB nVIDIA Quadro NVS 140M/DVDRW/
802.11agn wireless/蓝牙/摄像头/读卡器/Modem/1Gb Ethernet/UltraNav/1GB TURBO MEMORY
Secure chip/6c Li-Ion/VISTA 家庭版/三年全球联保/
[现货]............................................人民币 原箱整机超值价:12150元  全套赠品套餐价:12300元(超多赠品--赠品选择请进入赠品选择页)报价含翔意24工时关爱快修
兄弟,在等等 先,快了!!!!
不在国内?那直接自己在外面买不就得了,还省钱
山寨大王
备好13000应该是够了,呵呵
还是去问老大比较准确
山寨大王都叫出来了,比黑社会跟狠啊,呵呵
建议lz关注学生机专帖。
呵呵,估计差不了多少吧
3000欧元    你来试试

原帖由 monkeyking 于 2007-8-10 10:37 发表
备好13000应该是够了,呵呵
红色贴子都写了。。LZ看看。
现在已经是明码标价了,多刷新页面~  
国外买不是更便宜么
可能要预定了.直接去能买到吗?
货不多吧

预定估计难!!!!!!
都是灌水赚分的啊。。。。