开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

喜欢/期待今年学生机器的T-Fan进来看看吧 ...

http://www.lenovohk.hk/ust/thinkpadt61p_tm.html
T61P
强到留鼻血的配置,只要13464 HKD...(现在的汇率大概=12800 RMB)
天啦!!!!!
网上国内商家的预定价 从 16800 - 18000 不等
太黑了
掌柜的进来说说,这款机器到XY来有无可能控制在15000左右?
这么贵?。。。。。。学生鸡
1 汇率不对,现在都是黑市才能换到大笔的港币,所以汇率在这个市场上还是1:1甚至更高
2 学生要一笔好处费
3 香港要一笔好处费
4 运费和托工费
5 我们要赚钱

这些加上16800-18000很正常了
哈哈 看完大王分析的 LZ死心了吧
也就是说 这个机器肯定 17000 往上了...
哎 看来 13U还是首选啊!
这个主要经手的层太多了,价钱自然就高
按老大的说法 价钱真不合适 太贵
小新的解释非常地道,没想到汇率也是问题
一般是学生机的价格+2000至2500左右。都不容易呀。
13u吧...觉得挺值的
那还不如买美行的T61P     无线还是4965AGN    学生机这价 一点价格优势没有
除非可以国内蓝快.
现在RMB天天升   很多香港人都不要港币  直接RMB交易 还黑市换什么?
太贵了。。。。。。。。。。。。。。。。
老大的话说的太到位了,换你是老板,你也会这么做,呵呵
原帖由 皓皓 于 2007-8-8 14:42 发表
13u吧...觉得挺值的

13U的网卡是什么的?  价钱贵了不少
13U确实挺好的。
其实就是一个钱。不入花3000块去香港旅游一躺 顺便自己买个回来!!
原帖由 ponghuabin 于 2007-8-8 15:39 发表
其实就是一个钱。不入花3000块去香港旅游一躺 顺便自己买个回来!!

去香港旅游是没法买到学生机的!
买美行也挺不错呀,反正有XY保修,这个价位买的国内行货也是一年保修,而且配置还低。
原帖由 daniel121 于 2007-8-8 14:46 发表
那还不如买美行的T61P     无线还是4965AGN    学生机这价 一点价格优势没有
除非可以国内蓝快.

美行的T61P还没有吧
原帖由 coollijun 于 2007-8-8 13:47 发表
http://www.lenovohk.hk/ust/thinkpadt61p_tm.html
T61P
强到留鼻血的配置,只要13464 HKD...(现在的汇率大概=12800 RMB)
天啦!!!!!
网上国内商家的预定价 从 16800 - 18000 不等
太黑了
掌柜的进 ...

15K以内不太可能哈,中间环节太多,都要赚钱,都等着你买单呢
太贵
原帖由 ying 于 2007-8-8 15:41 发表

去香港旅游是没法买到学生机的!

对啊 没学生证是不行的,
还是一般的61实惠点~
大概都是赚那么多钱,,一般的61也比实际的贵那么多