开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求助!!!

我把小黑进行了原厂系统恢复,机器预装了OFFICE2007和诺顿,可都是试用的,怎么能改成永久版的呀?
(下了好多注册码都不能用
office2007下个企业版iso或者破解版
诺顿我用的公司的,一直没问题,,你自己下个企业版试试
改成永久版的最好方法是找mircosoft要序列号。
上网找永久版的.或找试用版的破解文件.
继续找能用的注册码
只要给mircosoft钱,就可以永久了,哈~~  
去中天论坛,专门破解杀毒软件的门户!!要啥有啥!!!
OFFICE2007企业原版,迅雷下载,自动激活,好像还不错。
ftp://test:test@ribbitar.3322.or ... eEnterprise2007.iso
MD5:e2daf20324b0aa55aac312a1e7b5ace8

Key:
DBXYD-TF477-46YM4-W74MH-6YDQ8
KGFVY-7733B-8WCK9-KTG64-BC7D8
office07确实是试用版!但基本都没有问题啊!也没看到有时间限制!不过有些功能给关了,序列号很难找的,还是换破解版吧!
诺顿还行吧,基本也没见什么限制,有限制了话也可以换其他软件!
网上很多破解和免激活版的啊,很好找
同一LS的意见,
网络世界这都不是问题~       
永久免费是不可能的,就算买了正版也是要过期的。
ls意思是干脆用d版的~~~
ls们提的网站晚上有时间去看看

上网直接再下一个就可以了
多次尝试,,总有适合你的。。
诺顿不好用,不能用也没关系,删了换卡巴吧,不过诺顿删除好象挺麻烦。
卡巴不好用,不能用也没关系,删了换诺顿吧,不过卡巴删除好象挺麻烦。
.................感觉卡巴7。0很好用啊,不过现在杀毒软件在VISTA下杀毒都很慢。。

回复 #20 wy220 的帖子

卡巴7.0的KEY都没几个月可以用啊,不像6.0可以用到2010年的KEY。
好像没有可以升级的2007啊
LZ原来不是使用版的吗 原来应该都是使用版的,你怎么搞成正式版的在搞一次
上网找破解版,呵呵
直接下破解版的.