开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[转让] 赠送T-mobile MDA compactII 手机附件

<P><FONT size=4>手机让小贼顺了去,留下一堆原厂配件,睹物思手机,赠送给需要的朋友好了</FONT> <FONT size=4>机器为T-mobile MDA compactII ,HTC(台湾宏达,多普达的母厂) OEM,与多普达818、818pro、830等机型配件通用,具体适配情况请自行确定,由于HTC/多普达系的原厂/代工手机众多,本人无法保证全部熟悉,无法为您咨询配件通用情况。</FONT> </P>
<P>配件均为全新如下:<FONT size=4></FONT><FONT size=4>立体声耳机(2.5mm)带音量控制及接听键</FONT> <FONT size=4>充电器</FONT> <FONT size=4>carrying case(手机套) </FONT><FONT size=4>手写笔 </FONT><FONT size=4>USB cable </FONT><FONT size=4>以及包装盒、用户手册、CD-ROM</FONT> <FONT size=4>站内短信或短信至13810007208</FONT></P>

<P>&nbsp;</P>

能把usb的照片发上来吗?实在不知道张的什么样子?
我对这个感兴趣

就是一根USB数据线,通用标准的,一头是标准USB公头,一头是MiniUSB公头

我手头没有带微距的数码相机,拍摄效果不好,就不上照片了
呵呵 没有照片没有办法看看到底是什么样子牙!!!!
说实话,这些东东确实没什么好看的
你那个usb线有没有带屏蔽环阿
好像没有
自己顶一下
好东西,可惜我自己也有一部828的哈

给LZ你顶一顶了
我用的830 如果能用得上我帮你处理 方便的话和我短信联系13811910566
电池有吗?
就是没看到我想要的电池
自己顶一下
哈哈哈老帖子要自顶 需要的人可以免费赠送了
我是卖手机的。。。。
还有1381000这个号段呢?
我记得最早的动感地带都是1381001哇。
我是卖手机的。。。。
被照X光的鱼 发表于 2010-2-2 14:00

有原装I718的笔么给我弄一支
有原装I718的笔么给我弄一支
BGA 发表于 2010-2-2 15:24

暂时没做三星。。。