开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

3月18日-购机实例

再这之前经过我近一段时间的观察,终于决定出手,目标锁定在IBM T42 9ZU,决定订货的前一天看到报价是17500RMB,可是幸运的是订货那天上网一查降到了17100RMB,睡了一觉就省了400,值!
   从联系杨阳,到订单确认,一切都很正常,无话。
   过了几天,上海的联系人通知我货以取到,让我去取,我的心里说不出来有多高兴。第二天去取,发现取货的地方是一个居民楼,敲门进屋,看到了一对老夫妇,原来是上海联系人的父母,打听才得知,这位联系人有其他工作。打开笔记本包装盒,拿出我梦寐以求的宝贝,好好检查了一翻,正好从网上down下来一些验机操作,全都用上了。
    一切正常,全部核对完毕,这里我需要说明的是,祥意卖的本本真的非常非常好,怕买到二手货或换件货的朋友根本无须担心,而且就我看来,我的本本比正规商场里面的样机更新,更精致。
    该到付款的时候了,最有意思的事情发生了:首先,大爷大妈一起开始数钱,看他们数钱的动作真的很业余,一看就是朴实的上海老百姓。数完一遍发现少了100元,我有点着急,可大爷说了一句很令我震惊的话:问我是不是来之前已经数好了?我说是呀,大爷说,那就没错了,人家一万七都拿了,还能差这100元钱?! 我狂晕,又很感动,我执意让他们在查一次,最后终于对上了,我的心也踏实了。
    回到家中,打开我心爱的宝贝不禁感慨万千:我喜欢IBM笔记本(当然是T系列)也不是一天两天了,可是总是由于价格太贵而无奈,今天这个梦终于实现了。也说明我的祖国真的是在快速发展,真正体现了人民生活水平的提高。

恭喜,+20猪肉---EddieFan

评分

EddieFan + 20

人民生活水平提高了吗?

要是用神州的估计行。
真是有钱淫啊
9ZU吧??
对,9ZU
看到那么多人的购机介绍,心里越来越踏实了
楼上同感
谁说是我的兼职。。。。。。。。。。。。。。要是再让我兼职你想累死我阿。。。。。。。。。。
全职的不能再全职了。。。。。。。。。每天都是客户的电话把我叫醒。。然后晚上都是客户的电话什么时候不响了我才能入睡,全天开车在北京机场--国贸以及4环内满世界送货
最近突感很累。。。。。决定开始注意身体健康
上海的还是个大美女呢。。。嘿嘿
都是自己人,客户有什么问题都很好说话也好解决,不同于别的地方的什么代理

那天上海的人去送了另外一件货,所以没有接待你:cu41:
大美女?。。。。。。。。。。口水ing.....
大美女.......早说啊 .........
通过电话里面的声音,我也觉得是个大美女,说句实在话,我去取机时就想一睹芳容,可是到了那里听她爸爸妈妈说她去上班了,咳,很可惜。
   不会是名花有主,是杨总的女朋友吧:D
杨总当然没这福气了.
就冲着见见这个大美女,我决定在这买了,不过还要等一段时间,呵呵
YY,偶是学医的,偶很严肃的提醒你:身体很重要!多多保重,才能给偶们广大本友提供更多更好的本子!!
楼上的,我怎么感觉好象你等着YY生蛋或者产奶一样?  错觉?????
呵呵
Originally posted by administrator at 2005-3-22 11:21
上海的还是个大美女呢。。。嘿嘿
都是自己人,客户有什么问题都很好说话也好解决,不同于别的地方的什么代理

那天上海的人去送了另外一件货,所以没有接待你:cu41:

哈哈,看来马上有大美女看了哦,我一定带照相机:)