开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

omg~~~水货的t61没有迅盘技术吗????

本来看评测介绍的迅盘技术很诱人啊,可是。。。。。听说水货是没迅盘技术的,是不是啊?????
接口都有的 只是没插盘而已 就好像你机子上有内存插槽 但还没插内存一样
现在的水货是没有配
哦,买这么个模块要多少钱啊???????

村里有卖吗???
有卖的啊,这好像没有,有的网站有~~~~~
现在好象有单配的了,看到别人卖过
要这玩意儿干吗
直接上内存不比这个好?
费这劳什子~
这是直接加快文件访问速度,加快开机,有的功能是加内存达不到的
1GB的迅盘有卖的,大概在400元左右,要是t61或x61有centrino pro字样的,lenovo的PCI插槽连螺丝都预留好了。不过不如加内存实在。
行货也没有装,请注意,同一时间行货永远不会比水货配置好的,因为水货是要卖给国外用户的
按楼上的说法中国人比外国人高级?行货永远比水货配置高?水货配迅盘、ultimate OS机型多的是,只是XY不愿意销售而已。为什么T61出来,行货要比水货滞后几个月?
高附加值的电子产品,第一消费大国在十年内,都不可能是中国。
要知道蓝光光驱、HD-DVD的首发不是日本,而是美国,为什么在美国,因为美国人的购买力强。

讯盘只能起到减少硬盘温度而已,现在在性能上还没多少帮助。
楼上的头像不错的说!
原帖由 jreey8707 于 2007-7-30 16:13 发表
讯盘只能起到减少硬盘温度而已,现在在性能上还没多少帮助。

貌似评测里 不是这么说的啊~~~~~~
这东西似乎用处真不大,不实在