开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X61拆机全过程!

为了满足大家的窥私欲(呵呵。。。。。。),翔意忍痛为大家奉献X61拆机图解!!!
翔意独家终极原创,谢绝转载!!!

首先我们来看看X61的尊容吧!

首先我们来看看X61的尊容吧!

下面来看看螺丝的大致分布!红色的是键盘,绿色的是外框,黄色的是硬盘!

下面来看看螺丝的大致分布!红色的是键盘,绿色的是外框,黄色的是硬盘!

路过了,看过了,开始吧!先把电池取下

路过了,看过了,开始吧!先把电池取下

大家之前一定看过我们的T6X,X6X的拆机过程,这里我就不罗嗦了,螺丝直接拿下了,开始把外框取下吧,注 ...

大家之前一定看过我们的T6X,X6X的拆机过程,这里我就不罗嗦了,螺丝直接拿下了,开始把外框取下吧,注 ...

这时候,歇息一下吧!来欣赏它美丽神秘的内部构造吧!

这时候,歇息一下吧!来欣赏它美丽神秘的内部构造吧!

风扇

风扇

BIOS电池

BIOS电池

PC插槽

PC插槽

硬盘,不用说大家也知道是哪个了吧!?呵呵。。。画圈的那个是电源插孔

硬盘,不用说大家也知道是哪个了吧!?呵呵。。。画圈的那个是电源插孔

绿色的是蓝牙,红色的是无线网卡,作用就不用我细说了吧!

绿色的是蓝牙,红色的是无线网卡,作用就不用我细说了吧!

标出来的是1394口,这个&X60不一样的位置

标出来的是1394口,这个&X60不一样的位置

接着我们开始拆下这些部件吧!首先把屏幕拿下,标出来的地方有四颗螺丝,二话不说,拆下

接着我们开始拆下这些部件吧!首先把屏幕拿下,标出来的地方有四颗螺丝,二话不说,拆下

接着把屏线的螺丝取下,如图:

接着把屏线的螺丝取下,如图:

继续

硬盘!拆,之前已经说过螺丝在哪了,这里就不罗嗦了!拆下即可

硬盘!拆,之前已经说过螺丝在哪了,这里就不罗嗦了!拆下即可

该拆小零碎了!我们先把电源线拆下,这里有两颗螺丝,就是标出来的地方,拧下即可。拆的时候不要用蛮力 ...

该拆小零碎了!我们先把电源线拆下,这里有两颗螺丝,就是标出来的地方,拧下即可。拆的时候不要用蛮力 ...

猫卡,蓝牙,这些的我就不一一细说了,就是一个字:拆!看图吧!

猫卡,蓝牙,这些的我就不一一细说了,就是一个字:拆!看图吧!

音响别忘了,拔线,抠下即可!图上标出的部分!

音响别忘了,拔线,抠下即可!图上标出的部分!

现在把主板上的线拔下,注意胶布的位置,

现在把主板上的线拔下,注意胶布的位置,

风扇!看见螺丝拧下就可以了

风扇!看见螺丝拧下就可以了

CPU看到了吧!

CPU看到了吧!

不全的全家福!呵呵。。。

不全的全家福!呵呵。。。

分得出哪个是X60哪个是X61吗???

分得出哪个是X60哪个是X61吗???

总结!

综上所述,非专业人士请勿模仿!
不错啊!拆机的机子在装回去 怎么处决啊
是不是拆了准备当配件卖啊
拆了看起来就像工业垃圾
真的不错!谢谢LZ。
这台机器 准备给谁阿
从指纹识别的位置来看可以辨别X60和X61。。。。

从图片看好像楼主把蓝牙模块跟无线网卡写反了,不知道说的对不对
给技术员 练习拆机用的吧 (技术人员专用拆用机)
其实大家都是看看热闹,到底能看出什么呢?
1 无线网卡是4965ag,没有N,两条天线,以后无法升级。
2 硬盘富士通,应该是主流品牌里性能最差的,但噪音很小,也省电
3 这个机型没有传说中的第二个风扇,右掌托温度估计跟x60一样,除非4965ag模块发热量低。
4 有迅盘插槽,但不提供螺丝,到时候怎么安装?XY是不是应该提供两颗螺丝?
5 电池上的垫脚跟机器上的不一样,估计是x60的电池直接拿过来用了,不知会不会造成瘸腿

应该i是3945,不是4965
如果只是加内存不需要把键盘都拆下来吧?
柝了這台不知到還賣不???呵
不错
呵呵,难道原装配件就是这么来的?
厉害!!!!!再冒昧问一下,这个机子拆成这样,你们装起来后,是依旧卖给顾客,还是当试机!!!
肯定是客户贡献出来做试验用的,不有担心XY……
拆得还真详细啊``等我这台IBM不行了我也来拆``哈哈`
厉害......等换机器时再拆吧.现在舍不得.
没有传说中的双风扇结构,看来只有在x61s中能出现了
就这些东西值1万多。。。什么都没看懂
这个强啊!感谢XY为大家带来评测啊~
很详尽,不错