开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的小黑会放电,你的呢?

我在用偶得X60的时候,基本上不用外界鼠标,就用小黑自带的小红帽。这样的记过就是两个手都会自然而然的放在小孩的键盘上面。这时候,偶得左手小手指会不由自主地把住小黑左边框。而这里,恰好是小黑外接显示器的接口。而这个接口貌似会带电的。偶得小手指经常被电到。很不爽!不知道其他人在用X60系列的时候是否会有同样的问题?外接显示器接口是否就是要带电的?X61有这样的问题吗???希望其他的使用者发表感想。
呵呵~~!是不是你身上的静电阿?!建议您良好接地!哈哈~~~!
我的放再桌子上面  有时候桌子上面 轻轻的 摸一下 都带电  
应该是地线没有接好
因为我家的插座 都是没有接地的
静电吧?
没被小黑电过。。。。。
我的BM8,到现在还没有发现这个问题
以为lz说的是电池...
我的就是BM8 我用的是蓝快的电源线 应该质量没有问题啊 现在经常被电到 都不敢把手放在小黑旁边了
漏电是挺郁闷的...
小心点哦,运气背的话会把接口烧了。
不过小黑确实会放电,就是用外接电源的时候小黑的2个金属轴承上会出现放电,我以前还用电笔测过,确实有电而且还不弱啊。
的确是有,如果我穿拖鞋摸我的t40外壳会被电着,穿皮鞋就没事.
我的没有,呵呵。看来我运气不错。。。。。。。。。。。。。
看人品了阿,希望不要出大问题就好
原帖由 naruto_x 于 2007-7-27 10:44 发表
看人品了阿,希望不要出大问题就好

呵呵,这个回答比较狠~
晕倒,买电脑还要拼人品
估计是设计问题,我用T60也是经常被电到
但是同时的DELL,HP都没有问题
让我很没有面子
经常被电电也好...

回复 #18 皓皓 的帖子

原来是这样啊!那用220V的来电电不是更好吗。
....... 那还要不要人活了...
金属壳应该都有这问题吧,使用时注意接地就没问题了

回复 #1 xiaoquan2570 的帖子

我的T60 FA5也有这个问题,不过我估计是插座问题,那个插座老掉牙了,接地不行。
电几下习惯就好了.
...
原帖由 51ed 于 2007-7-27 12:36 发表
金属壳应该都有这问题吧,使用时注意接地就没问题了

小黑现在还是金属的吗?
再说手托那边完全是塑料的啊
我也想帮他找个理由
但是漏电是毋庸置疑的
......这个貌似很恐怖