开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

这么多T61了怎么无限网卡都是A,B,G的,没有N的吗?

这么多T61了怎么无限网卡都是A,B,G的,没有N的吗?那款是的呀?
恩,好象以前X60有一款是802.11N的
我也奇怪呢,T60还有N的,61竟然没有。
60的有? 不会吧 ,ls能给出型号么?
60当然有了,型号嘛,呵呵。。。。。。自己找!
呵呵 不太清楚 以后估计会有吧!!!
谁给扫盲一下,这几个有什么区别?
T61 A59的无线网卡就是 4965AGN 的。
管它有没有,不一样买吗?
嗯 现在国内热点一般都不支持n,而且热点的数量还特别少
无所谓了,本本也就上上网,N的还得过一两年才能普及,实际速度能有多快不好说。不过现在出的小黑都是两根天线,以后无法升级N模块,到时恐怕只有外接了。据说R61都是N的。
估计过个几个月能出。。
还是用的945的网卡``
原因是暂时还用不到N``
估计过一段时间就会慢慢普及``
好像没有吧,不过楼主可以最好问问XY的人。
现在的机器以后不能直接升级到 N 是肯定的
A59好像支持N,但是网卡也不是N的,不过以后可以更换成支持N的网卡!!!
13u的不知道可不可以开启 n
还是不太懂大家所说的
t61-a63的无线网卡是intel 4965AGN的,不过N-Disable,不知道是什么原因?
请问这几个字母都代表什么意思?

回复 #22 rollingstone 的帖子

IEEE 802.11 无线协议的版本.不同版本支持不同速率.802.11N是在今年年初定稿的,哪天我们开会还说最快的是G,然后就提到这个N了.....还说是前2天刚出了.经理被说晕了.呵呵......
呵呵,说明g还是主流...
我大概有一点明白了,呵呵,谢谢啊

原帖由 presentation 于 2007-7-26 00:25 发表
IEEE 802.11 无线协议的版本.不同版本支持不同速率.802.11N是在今年年初定稿的,哪天我们开会还说最快的是G,然后就提到这个N了.....还说是前2天刚出了.经理被说晕了.呵呵......
N-Disable可能是和各地的服务有关