开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

本子是这样到手的.....(购买日记)

一直没有时间写我的购买经历~~  现在补充一下不算晚吧~(^_^),我是1月13号买的~要不就是12号 呵呵~~ 本来买本心切,另外拿着1W多大洋出门也不安全~就在前门打车前往….郁闷致极~堵车+堵车~~ 长话短说,反正是在天黑之后找到了,一个狭小的电梯刚好装下我和几位朋友…..不过到那之后的第一件事是找WC~~~~嘻嘻:lol:~ 不好意思……悄悄的我来了,握住我那鼓鼓的钱袋~ 闪进门,看见一个MM正在招待另一买家,她先让我验机,说实话 ,那个时候我都不敢确定机器的真伪…..我上看下看左看右看~~还好~外观没有问题……至少没有划痕~OK了~~开机->XP->嘻嘻  还行,可以开机~~ 考上自带的一些测试软件~~ 电池充电数为0, CPU是DOTH2的~1.7G, 内存是512M 333Mhz的~/40G/64M RADEON 9600….一一验过不错(的确是8ZU)~~ (主要之前对翔意还是比较信任的) 最后就看有没有点了~~ 几个人打开测试软件,撅着屁股看了N分钟…..和承诺的一样~~  剩下的垃圾时间就是想再省几块大洋~~  那个MM真是……要是换个男生我一定要墨迹到底(杨阳真有远见,找个MM收钱) 钱,交出去了,心里空旷了很多......为什么鱼和熊掌不能兼得~~~:au29:
回到家,第一件事就在再测测,看看有没有什么漏洞,上网查查序列号~~ 放心了…..:au29:
后续,用了两个月了,的确不错~~ 除了一次机房断电外,还没有非法关机过 HoHo~
另续,如果发票的速度能再快一点就好了……..
:cu30:再续,老客户能便宜的在多一点就更好了…….. 便宜无止境:ju07:
最后续,愿杨阳卖的舒心, 更多的人买的放心………
:cu41:

送猪肉+20----EddieFan

评分

EddieFan + 20

偶有点郁闷了,墨迹了这么久还没出手呢
正在考虑4月份换工作的去向问题,估计要到这里来给自己买个小黑爽爽:=)
为什么不加  优质猪肉数  呵呵~~ 还等着买东东哪~~~~

看来还是有很多人,打算出手啊~~~ 和俺当初的感觉差不多啊~~
我今天也替朋友拿到了:D
本本真不错,可惜不是我的!:(
还有就是邮寄的,没有美眉看:ju07:
自己也有点动心了
准备捡钱买一个
不错不错,我基本上一直在潜水,现在比较有信心了。
嗷嗷顶~~  说的实话~~
不错
晕啊,才2天没来看已经好几个机型没货了,看来不赶快出手是不行的了
楼上的~~  这么急啊...呵呵~~ 不过做什么事还是稳重点好~~
我也急啊,郁闷

read