开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[转让] 想卖我的T60 AZ9

关闭 [复制链接]
2006年6月购买,flyiky卖给我的啊
处理器主频(GHz):双核2.0处理器编号:Intel Core Duo T2500 标准内存容量(MB):1.5G(后来自己加了1G)硬盘容量(GB):100 显示屏尺寸(英寸):14.1 最大分辨率(dpi):1400x1050 显示芯片:ATI Mobility Radeon X1400  128M显存重量(kg):2.17蓝牙+指纹

当时买的时候价格16000(加内存)

因为公司买了X60, 这个就荒着了。
不过有个问题,今天开机发现电池好像坏了:
电池灯一闪一闪的 拔了交流电 整台机子就当了 检查电池, 还有这个提示Irreparable damage to the battery has been detected. Replace the battery with a new one.翔意给保么????iBj/chp

<P>&nbsp;</P>

对了,我的QQ 466779,需要的跟我联系。出个价吧
想看您的机器,电邮floris_mae@hotmail.com
真幸福。。。公司给买。。。。
单位真好,呵呵,我们单位发个T43也行呀,不知道要等到猴年马月了。羡慕!
是呀  公司不错  楼主最好把图片传上来  也好出价呀!!
昨天问了flyiky电池过保了,我自己买了个9芯电池,没人买我就自己用了,1人用两个,左手一个X60,右手一个T60~~~~
原帖由 江南 于 2007-7-23 17:43 发表
昨天问了flyiky电池过保了,我自己买了个9芯电池,没人买我就自己用了,1人用两个,左手一个X60,右手一个T60~~~~

俺也向往一个T一个X
您多少钱卖,说个价格。
1w, 含新电池(900元昨天买的,9芯)

原帖由 江南 于 2007-7-24 22:57 发表
1w, 新电池就900,9芯

Intel Core Duo T2500 ,T2500的CPU的 T60 卖1万!!!!! 晕了,

标准内存容量(MB):1.5G(后来自己加了1G) , 1G的内存很贵吗
所报价格仅供参考,我也没说不可以砍价阿。。。
1w确实太高了。。。。。
降不下来,人家1.6w买的,没谈!

我有意

不过价格确实高了点,能不能再谈谈?
QQ:26871915
可以谈,。。。。。
加QQ 466779
lz是在t60刚上市时买的,价格自然很高,不过现在就难说了,有的论坛卖的存货,新的才1w左右,也是t2500的u

回复 #17 wdzhi 的帖子

5000元  ,我就要定了,真的,我自己的R30想卖1500元啊,P3,256,20G,VCD,八成新,    13991398608
1W真的有些高~        
这里好像普遍偏高-------
卖了吗
8k,我就买。。。
。。。。。。。

价高了

5500我就买了!!!有意的话请跟我联系13754321333
原帖由 asing0829 于 2007-7-22 09:28 发表
单位真好,呵呵,我们单位发个T43也行呀,不知道要等到猴年马月了。羡慕!

我连单位开作都没