开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

3。15购机实录

早上出差回来,趁机请了一天假,决定今天就把小黑领回家。
早上,给杨总打了电话问了地址,匆匆出门,坐上出租车(嘿嘿,单位给报销),报出国际大厦(以前没去过)的名字,司机大哥也真痛快,一下子就给我拉到了国际饭店后边,告诉我这就是了,交了钱左看右看,也没见到国际大厦的影子,开始有些上当的感觉,问问旁边的商贩,都不知道,这下傻了,赶紧又给杨总打电话,一阵悦耳的音乐过后又听到了他那温馨的声音,我告诉了他我的位置,他也不知道我在哪里。没办法了,只好求助警察叔叔。得到答复是得过建国门桥,完了,这下惨了,这段路估计得步行了……(其中苦楚就不再细说了)。马上就到国际大厦的时候我的手机响了,一看原来热心的杨总打来的,问我找到了没有,我说马上就到了。
到了安琪物业501,敲门进去一看,一个MM坐在里面。还看到了在桌子上堆着的本本。我说我要看看8zh,MM说可以,马上就拿给我看机器。开机后用Nokia的屏幕测试软件检查,一个点都找不到(从此可看出翔意的信誉和实力),看到1400*1050的机器真叫个爽,左看看又看看,好,就是它了,从银行把钱转给杨总,就回到MM那里提小黑。
使用感受:
1、显示屏:
1400*1050的分辨率确实很牛,虽然字很小,但是清晰度确实是一流,我看过SONY的本本,从视觉上没什么差别(我的要求不高)。把分辨率调到1024*768发现显示有些虚,可能这是高分屏的通病吧,也就这样了,以后尽量少用这个就完事了。
2、硬   盘:我的这个机器配置的是富士通的硬盘,静得没话说,几乎听不到一点声音。存取的速度表现也不错。
3、键   盘:弹性非常好,也许是新机器的原因,感觉稍稍有点涩。
4、显示卡:ATI9600 64M的显示卡效果好得没话说,应付一般的游戏都游刃有余。
5、无线网卡:表现也很不错,虽然家里只有一个linksys的11B的无线路由,但是上网速度和文件传输能力都不错,只是费点电。
6、电   池: 我不喜欢作机器的奴隶,所以对电池没有额外的照顾,一般都是接着电源,那天试了一下,拔掉电源在电池充满的情况先,显示可以支持4小时,在打开十个程序左右的情况下,上网(开通无线)可以支持3小时左右,应该算是正常吧。
7、缺  点:个人感觉PCMCIA插槽跟掌脱之间有些薄,有活动的感觉,大家是不是都有呢
8、USB插口有些少而且离得太近了,不方便体积大的USB设备插拔。  

大家还想知道那方面情况尽管跟我说,我会尽量测试

赠送猪肉20,谢谢创作----EddieFan

[ Last edited by shamrock on 2005-3-31 at 10:28 ]

评分

EddieFan + 20

期待补完
还没写好吗???
继续啊,呵呵
这就是周末了啊,还不出来啊?
呵呵,大家都在等阿
等得好辛苦
今天是星期一
不好意思,我的相机被朋友借走了,没的用了,对不起大家阿:cu30::cu30::cu30:
那写写使用情况也好啊
使用情况已经写了,大家看看还有什么需要我写上的,尽管跟我说。
Ps:Edd,是不是能在给我加几块猪肉啊?

呵呵,又增加了内容,再加10块猪肉感谢---EddieFan

评分

EddieFan + 10