开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

原来之前看到的皮革版的小黑只是01年版的,不是07年版的

在皮革版ThinkPad的发表之后,媒体,ThinkPadFans是怨声载道,无不表露出强烈的失望。因为现在网上关于皮革版的资料很少,我想,单凭一两张照片是不能判定该款ThinkPad的优劣的。在本文中,本人只想从另外一个角度去看看皮革版ThinkPad,那就是皮革版的由来。

早在2001年年末,ThinkPad就已经穿过一次皮衣。穿这件皮衣的是S30,皮衣由意大利设计师Richard Sapper(德国人)设计(Richard Sapper为世界有名的工业产品设计师)。穿着皮衣的S30曾于2002年ThinkPad诞生10周年之际在IBM的设计展中展示过,当时就吸引了不少的眼球,大家都很关心此皮套是否会商品化。可是,无奈于皮衣的造价实在太高,当时的ThinkPad设计负责人就明确否认了商品化的设想,但同时,他也表示未来的有一天(2007年6月15日,^_^)这个创意可能会实现。
不要太丑噢,
太难看了,晕!
不好看还死贵.
没办法形容他的外表。。。。。。。哈哈
真是很难看~~~~~~~
丑 就一个字
这么丑``谁会买啊
估计有钱的人审美都和咱们不一样
靠,我没钱,我就觉得挺好看.

主要是我口水s30................我的最爱阿~~~~~~~~~~~~~~
应该能单独买来皮套的,肯定能拆开
好古董的东西!
反正跟本买不起 也买不到 管他呢
太丑
丑啊...昏......