开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求恢复光盘的引导盘

FLYIKY的老大们。我当时买你们的机器,给了3张盘,当时不需要用所以没有试。今天给自己机器换了一个硬盘,想做一个隐藏分区。结果发现XY给的第一张盘是坏的,读不出来。结果只能用GHOST恢复了一个。请问能把第一张盘放到FTP上去吗?或者告知重新买一套的方式。
FTP上应该有吧……
翔意的FTP上没有什么新东西。最新恢复盘是T43的,t60,x60都是ghost版的。
你是什么型号的?t43?
t43的ftp上面就有
t60的太大,下载的话要1周,建议还是来换一张

另外moreal
我们的ftp目前对于tp来说还是很全的,当然不可能和ibm的ftp比。当然有些我们没有的如果你有的话可以申请上传帐号来和大家共享一下,就知道抱怨是没有任何用的
版主回复的很及时啊。忘了说了是T60的。型号是1953-D5U,就要那一张R&R的(从刻录的内容上来看应该只有一张CD的大小吧)。那张Product Recovery DVD读的出来。还有就是T60系列的恢复盘当时你们做的都是一样的吧?不会根据具体的明细型号单独再做吧?
看看翔币快够了,准备换一个。

淘宝上有卖的吧?!

开个bt吧,这样来的快点!找个机器长期做种!
XY的盘质量不是很好,而且刻的很快,大概是批量刻录的,俺拿到后就自己重新刻了一份备用。
可以换的.不过也很麻烦.