开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

新入手的X60 BM8 显示器外壳会有鼓起的感觉

rt
我的BM8 显示器的外壳有鼓起的感觉,可以明显的感觉手指可以亚下去。而且平着看上去也会感觉不是平的。为什么? 其他买了X60的兄弟来说说看。你们的X60外壳也有同样的问题吗? 管理员在不? 偶可是9号才拿到的机器啊!!!
你说的是屏幕的内壳吧,内壳不是粘上的,是靠几个卡子扣上的,你用手按可能有幅度阿,正常的,如果觉得不踏实的话可以去看看行货
就是最外面的的铝镁壳啊! 一按下去  忽闪忽闪的  我没按过行货 不知道啊 等周末有时间取按按去
这个 hp的6330是按下去忽闪忽闪的,X60没听说是这样啊
X60可是金属上盖呀,形变是正常的,但忽悠忽悠就不正常了
压下去没问题,看屏幕有没有波纹。
当你把本子平平的放在桌子上的时候  会看到顶盖有微微的凸起,你用手按,是会按下去的 就像本子受潮了 会鼓起一点一样 很想知道其他的本子是不是也有类似的问题
正常的吧. ?