开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

管理员请进!

有个问题,我刚买了BM8机器一台。没有要24小时快修服务,所以减100元。因为我是外地用户,所以感觉快修队我的意义好像不大。但是我发现机器随箱并没有原有的3年质保服务,而只有机器上面的质保帖。请问,是这样的吗?没有保修单据的吗? 还有,作为外地用户,如果想升级内存或者硬盘该怎么办?可以自己升级的马?还是必须要拿到北京进行升级?请管理员说明一下,谢谢!
官方保修3年,可以到ibm网站查到,凭机器就可以保修,不要快修的话,第一年返原销售地免邮费,2-3年返原销售地一次500邮费

可以在当地升级
官方保修其实好像在国内是没什么用的吧
官方保修凭网站查询.因为是水货,大陆不管的.
我的意思是翔意怎么给我质保,好像没有什么凭证。只有几个质保贴。如果没有这个质保贴怎么知道是不是翔意的机器呢?又怎么提供反修服务呢?
  收据就是保修凭证,上面有序列号 保修条款 而且序列号我们也能查到, 放心吧  是不是我们的机器 我们自己能看出来,而且不凭易碎签来判断呵呵
嗯  谢谢ls的 你这么说偶放心多了
外地的修起来还是比较麻烦的。。。
所以祈祷偶得小黑身体杠杠地