开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教哪个屏亮度高,质量好?

看了若干个评测,反倒是不懂了。到底T60的屏好,还是T61的屏好?
从Pconline的评测来看,应该是T61的屏幕较好
原帖由 sjzyz 于 2007-7-8 20:19 发表
从Pconline的评测来看,应该是T61的屏幕较好

测出来的好,不一定是你想要的好。
我倒觉得差别不是太大,,,
T61稍好吧,毕竟是新一代。
T61的屏幕较好
自己看着舒服就行。何必?
必顶T61好
个人觉得t61亮度还可以,至少比偶的43强多了。
不管哪个好,都只能属于中等水平,thinkpad不以屏幕见长
同意!thinkpad屏幕也就二流水平,不过商用也足够了。
hehe 应该是61的屏幕要好一点吧!!!!!!!!!
应该差不多的   要屏幕就去选索尼了
索尼?为什么啊,感觉不出好
小弟原先有台A31,屏一般,后来坏了,蓝快的修要7、8000一块(没天理啊,我不如买一台了),托英业达一哥们换了块东芝的屏(花了1000请吃饭),真的没话说,就是在机器上转了2个孔,有点丑,不过总比没的用好。
屏不是IBM的长处所在,但是却很耐用啊!1年看是这个样子,5年过后,还是这个样子,其他笔记本的屏就不一样了,也许一开始会很绚丽,但2年后就灰暗了。 康柏、Dell都遇到过这样的
为什么TP不用镜面屏呢?
TP一贯中规中矩,不求眩丽,只求稳定,所以往往新产品滞后,象迅弛4这么快倒是少见,大概是融入了联想的风格吧
应该差不多的
t61.....................
T61的可视角度大大的增加了,其他基本就差不多了。
原帖由 magicpig 于 2007-7-10 09:51 发表
屏不是IBM的长处所在,但是却很耐用啊!1年看是这个样子,5年过后,还是这个样子,其他笔记本的屏就不一样了,也许一开始会很绚丽,但2年后就灰暗了。 康柏、Dell都遇到过这样的

谁告诉你的,不要把tp当神了,1两年之后照样灰暗。 背光的通性。
屏都差不多吧,不是购机的决定因素吧。
现在比较好的是LED屏,据说T61也会出,楼主在意屏幕的话不妨等等!