开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

第2、3年修理的问题

B:翔意负责自销售日起第二,三年内,无论是否为保修范围,翔意负责笔记本成本费换件维修服务(价格较低)。

这个是什么意思啊?

比如,我在第二年坏了一个主板,新加坡的机子,我要出什么钱呢?

主板的工本费?

维修费?

还有就是翔意换的主板,是不是ibm原装的?

注意,我是说第2和第3年。。。。。。
呼唤管理员大大……………………
第2-3年返销售地维修 一次邮费500

当然如果机器的问题维修费小于500的话那么我想你也不会发到销售地再去维修
如果维修费超过了500那就发回原销售地

例如光驱2-3年间坏了,买一个新的才450,你觉得呢?
第2、3年国内用户就要掏邮递费+维修费+配件费送修了!
不明白为什么?第一年翔意有实力维修,第二、三年要到原销售地维修?
原帖由 tomorning 于 2007-7-6 05:44 发表
不明白为什么?第一年翔意有实力维修,第二、三年要到原销售地维修?

我们赚的利润只够维修一年的,
原帖由 administrator 于 2007-7-5 23:44 发表
第2-3年返销售地维修 一次邮费500

当然如果机器的问题维修费小于500的话那么我想你也不会发到销售地再去维修
如果维修费超过了500那就发回原销售地

例如光驱2-3年间坏了,买一个新的才450,你觉得呢?

这个是香港的机子吧?

如果是新加坡的机子,主板坏了,那怎么办呢?看说明是不提供返销售地维修的啊?!!!!
6 第二,三年保修规定
不论是快修还是不要快修的机器在第二,三年的保修规定均为一样(客户自我选择A或B一项):  
  A:翔意负责自销售日起第二,三年内,IBM官方保修范围内的售后服务,提供收成本费的送修香港服务(仅限销售区域为香港的机型).一次500左右,维修周期与5相同.

B:翔意负责自销售日起第二,三年内,无论是否为保修范围,翔意负责笔记本成本费换件维修服务(价格较低)。

如果买一个新加坡的机子,那么第2和第3年是不能够返回销售地的啊。。。。。。
那我们是不是要支付材料费了,
如果这样的话,我们买新加坡的水货是很不划算的。。。。。。。。

到底什么是“笔记本成本费换件维修服务”

盼老大解答…………………………
水货最大的风险就是服务.
原帖由 章丘雪铁龙 于 2007-7-6 13:22 发表
水货最大的风险就是服务.

精辟!!!!
原帖由 ilijiai 于 2007-7-6 12:26 发表

这个是香港的机子吧?

如果是新加坡的机子,主板坏了,那怎么办呢?看说明是不提供返销售地维修的啊?!!!!

主板坏了当然回新加坡了
IBM的质量还是可以信任的吧。
水货最大的优势是价格.
是啊,要是保修也好,那行货就没出路了
原帖由 hsy537 于 2007-7-6 20:08 发表
是啊,要是保修也好,那行货就没出路了

这句也是实话
可是万一有问题,不能返回新加坡维修的话,万一第3年坏了主板,那不就死了?4000多!!!
XY把保修弄好了 估计过不了几年这世界就没行货了   应该能垄断了吧
继续呼唤老大解答新加坡机子的第二三年维修问题……………………