开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的ibm 4wu播放DVD没有声音怎么回事?

我的ibm 4wu播放DVD没有声音怎么回事?是不是DVD光驱有问题,光盘放入后mediplay播放器提示“未知”的DVD.
用POWERDVD试试,如果MP3有声音的话肯定是设置问题

看DVD不要用WMP,不好,POWERDVD我觉得不错
光驱这么容易出现问题么~~
这个跟光驱有什么关系.....

我觉得光驱还是很皮似的
去下载WINDVD 然后用赙赠光盘里面的SN就可以注册了
笔记本的combao和台式机的区别大吗?我家的三星康宝用了2年多了,看了不小于100张DVD和刻了不小于300张的CD,到现在都没有一点问题,不过我认为笔记本的光驱还是以方便为主,看电影还是网上下载RMVB看算了,毕竟笔记本的音响等不如台式机哦
是不是没装插件?
哎呀,这个明显是应用问题,光驱要是有问题,怎么可能有图像没有声音,他们都是数据存储在DVD-ROM上,你想有可能图像数据完整而声音数据没了?
基本常识太缺乏了.
wo de guang qu hen xiang a
gen tuo la ji shi de
Originally posted by iuhxq at 2005-3-23 12:10
wo de guang qu hen xiang a
gen tuo la ji shi de

寻道的时候和一开始都响,之后读写的时候声音还不错.
我的DVD也没声音,拿到台式机上看一点问题都没有,什么原因啊??
用DVD播放软件试试,如果可以读DVD,声音又没问题一定是您的设置或者软件的问题
装个插件包试试看
avpack 阿飞出的
应该装个插件吧