开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T60的A44现在是不是鸡肋?

我看一定是,连鸡肋都不如了
15.4宽的超大机器,就这一款,怎么会鸡肋
怎么评价出来的呢?和什么比??
有市场就有需要.
不知道XY的销售情况是怎么样的。
这不扯吗?怎么会是鸡肋哪,高分屏,又是15寸的,家用娱乐和游戏玩家都喜欢啊!
不鸡肋,速度还是很快的,如果价格能再低一点,在15.4寸T61大量铺货,和其自身停产前将有相当的市场空间。
呵呵,是啊,肯定有一定的市场的
可能算是弥隙产品吧.
原帖由 yuwenxianglong 于 2007-7-3 22:06 发表
这不扯吗?怎么会是鸡肋哪,高分屏,又是15寸的,家用娱乐和游戏玩家都喜欢啊!

家用娱乐和游戏, 就别买本了, 就算买本,也别买thinkpad了,,
应综合考虑本本的位置和自己的用途。
hehe    是呀 应该综合考虑下!!!!!!!!
但从另一个角度看,本身就是过度产品,当T61大量上市之后,它的使命也就结束了
这款还是很不错的
呵呵!用过了你就知道是不是鸡肋啦,俺以前也不太喜欢15.4寸的,不过用过以后才发现原来15.4寸这么爽。
再怎么说也不能说事鸡肋
感觉这个机器还是不错的
看个人喜好了,其实欧美国家主流都是15寸的

东方人相对身材小一些,所以14寸主流,哈~~~
楼主都那么肯定了还发什么帖子啊~
A44招你了?
只要能存在,就一定有他存在的理由...呵呵
A44竟然被说成鸡肋,这是一台适合广大开发人员使用的电脑, 不论屏幕,还是性能,很多做软件的都因为T61的 14屏太小,而放弃了,有的选择了MBP,还的宁愿用普屏,APPLE出的MBP为什么也是15。4的屏呢?为什么MB没有14的宽屏呢?
这些问题的答案很明显了,也就是说高端商务机针对的是特殊的人群。而LENOVO要把TP带到低价,通用。
A44对于大多数用户来说可能的确没有什么过人之处,不过总是会有部分的用户很喜欢A44这类型的型号~~大家需求不同而已~~
其实问问XY的A44的销量就知道了,我觉得LZ说得不错!
呵呵。应该还是不错的。嘿嘿。
小黑哪有鸡肋阿
要不扔个我接着