开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求vista最终版IBM官方下载地址

近日买了个DELL的M1210,第一次用了用vista ,觉得挺有意思

顺便把我的T60内存升到1.5G,也想用用vista

哪位知道T60官方的vista的下载地址啊,请各位帮忙啊
《IBM ThinkPad T60/T60p Vista Business 简体中文系统恢复光盘》(IBM ThinkPad T60/T60p Vista Business)VISTA[ISO]:http://board.verycd.com/t447878.html

eMule资源
下面是用户共享的文件列表,安装eMule后,您可以点击这些文件名进行下载
[IBM.ThinkPad.T60/T60p.Vista.Business.简体中文系统恢复光盘].1.iso (204.56 MB)
[IBM.ThinkPad.T60/T60p.Vista.Business.简体中文系统恢复光盘].2.iso (1.96 GB)
[IBM.ThinkPad.T60/T60p.Vista.Business.简体中文系统恢复光盘].3.iso (1.47 GB)

我发了个链接,以前帖子里有,查查看
需要激活吗,别的机子用.
非T60的机器用不了
啊哦 难道连T43都不能用?
楼主要官方下载地址。IBM官方不会提供vista recovery cd下载的。
还是自己用安装版VISTA安装吧,官方的恢复盘东西太多了,有点慢。
楼主可以去网上搜一搜   应该很容易找到
用论坛里的OEM版就可以了。还方便。
自己下个镜像也不错呀,要想用原版的话还得有BIOS的支持呀