开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T60 的朋友请进来!

这几天突然发现偶的 T60 FA6 上盖有一点歪(合上盖子的时候,右侧上盖比下部机身大出好多,
而左测下面比上盖大出一小块)观察发现就是合盖时,上盖歪造成的,大家的有这种情况没有啊?
看着很不舒服啊
我的没有这种现象啊, 会是什么原因呢?
这个以前有人发过,管理也给过正确的解释.(和电池松动,屏幕漏光等都是正常现象).我的也是这样,貌似都是这样的啊.稍微突出那么点.楼主说的好多不知道有多少,最好截个图.
是的,最好有图和定量的数据,稍微有些不一样高是正常的,但是需要在一定的范围内。
有,我的也这样,稍微有点不严,无所谓啦。用着不影响就是了。

世界上没有完美的东西。何况小黑离完美还差得很远。
我见过5台,全这样,通病,不影响用,只影响心情。
右侧好像是装无线网卡天线的地方
上个图给大家瞧瞧啊!
根本就没有在意这个问题。
我只盯着里面看,外面只是抄一眼。
不用上图,就是把笔记本合起来,上盖和机身不能完全对齐,顶盖整体有点向右斜,大概有一毫米左右吧,不是什么大问题,但由于小黑属于方方正正的外形,所以斜一点会很容易被发现。
就是这样子的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
唉,期望太高,就会有失望
我的T60也有这种问题。据说是特地这样设计的,以方便打开。想象也有道理。
不管真假与否,大家聊作自慰吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
不打开盖没人会看它,打开盖又看不着它,不过买前应该挑挑
恩 是应该挑一挑!!!
这个不注意看其实也不是那么明显
安装没有安装好!
1。没有组装好;

2。模具问题。

个人意见,仅供参考~~
也不算是大问题吧。。我的没有注意过。。
买的时候就是这样子吗?那真要好好挑挑.老大解释一下先.
我的也是这样的,应该不会有什么大问题吧
大家都是这样你就没必要抱怨了吧