开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

大事不好了惊人消息

大事不好了,惊人消息!!!

昨天网上聊天,正好碰到一个在美国联想工作的朋友,聊着聊着就谈到对联想接管后的thinkpad的看法,结果却得知一个惊人的消息,
朋友说他从内部得到一个消息,但不知是真是假,就是联想有可能会在08年奥运会后或是09年改变小黑的一个重要特征,就是小红点可能会改变颜色,不再都是的。真不知是真是假,要是真是这样,大家现在要好好珍惜自己手上的小黑,以后不知还有没有tinkpad了。555555^
吓死我了,我还以为要不用小红点呢!!
改颜色?改成什么颜色?
真不知道要改成什么样子!
吓一跳。。是红点的问题啊
大惊小怪,吓我一跳!以为TP不出了呢!
。。。。。。。。。。。

这里肯定有人脑子有问题

联想有必要改变指点杆的颜色吗?

再说了小红点很容易就能拆下来
即便是真的变了颜色你换一个红色的上去不完了吗
在另外的论坛上也看到了同样的标题同样的内容,大惊小怪的,至于么
什么乱七八糟的,Lenovo的品牌,人家爱怎么改就怎么改,看不上就别买!
这个标题取得也太大了,还以为是什么呢,原来是小红帽的颜色改变这点小事,就算改了有什么关系。
tinkpad迟早要变样的,但这个可以自己配呀
我手里一把小红帽,随便按上一个就是了。有啥的。

话说回来,即便变成黑的,也不难看阿。我觉得无所谓。都是xx情节在作祟。
愿意变就变吧,只要质量过关就行。
LIANXIANG真垃圾,难道改变颜色就是自己的了?联想真没人才
标题党,呵呵,吓我一跳,我以为解放军攻打台湾了呢
净瞎扯淡。算什么大事呀。还是传闻。
水贴一个!语不惊人死不休
呵呵!!还以为什么呢!!!不过这也体现广大的黑社会对小黑的关心嘛!!
把 Thinkpad 换了才叫大事呢
大惊小怪的...不可能换颜色的,红点时IBM的象征好么...把这个文化弄掉了他们有毛病啊,价值就大大贬值.除非他们老总脑子坏了.
这个无所谓,只要质量不改就行
故弄悬殊,这有什么大惊小怪的!
实说,我还以为什么大事呢
不在意指点杆的颜色,主要是机子的质量