开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的购机手记

三月三日:忙完手头的事情便马上给杨阳打电话,问现货的情况。得知8ZH最后一台昨天已经出完了,下一批要明天下午才能到。郁闷ing....:(接着问硬盘盒子,又被告知:刚才有一客户把所剩下的10个盒子全订了。:han:~!@#$%%不过杨还算比较有人情,他说:既然你要我就给你从他那里留一个吧。并告诉我要我明天下午四点过来。:dru:
三月四日:吃了午饭先跑到北京西订了返程车票然后坐车来到建国门,一下车傻眼了:建国门??没门啊:au01:(我是外地的,嘿嘿)左问右问终于找到了国际大厦,这个时候杨阳又给我来电话了(刚好四点,很守信用)他告诉我货现在还在机场,估计过来还要耽误一会时间。我说没问题,你先告诉我怎么走到你公司吧,外面风这么大我要冻死了:ju07:,(中间省略N字)。看到安琪物业的牌子了,想到就快要见到属于自己点小黑了,顿时来了精神。蹭的一下爬上一个坡。:D环顾四周。。。。矣?不是吧?怎么就一个车库呢?安琪物业?:au29:敲了敲看车库的老大爷的房间玻璃,问明后他指了指我身后一个很小门的楼梯。晕死,谁第一次来能找到这个地方啊? 我当时一边爬楼梯一边在想原来来买本子的朋友是怎么找到这楼梯的(后来知道他们是从别的门坐电梯上去的)。正想着问题突然头顶上伸出一把拖把!!惊得我一身冷汗,:han:原来服务员正在楼梯道搞卫生。看到面带惊恐的我,她们也颇不好意思我告诉了她们我要找501后,其中一位亲自把我领到了501的门前,我想她们是想对刚才的行为进行一下弥补吧:ha:。敲门进去后见到的就是大家熟悉的PLMM了,说明来意后便开始等待了,期间还出去了一趟把钱从银行取出来.(从501出来找到电梯可花了我不少时间,我这才想起来原来的朋友都是坐电梯来了,目前好象就我是爬的楼梯而且很顺利的找到501:au16:) 两个多小时和MM有一句没一句的聊着打发时间(期间还琢磨了会Eddie Fan的橄榄球,好家伙,这还是我头一次亲手摸到橄榄球:D心里总在想他拿着这球和谁玩呢??我在北京至少还没有看到有人玩这玩意阿:dru:),终于在快六点的时候货到了,我靠~ 三个大纸箱 货源充足阿! mm立刻拿了一台8zh给我,机子除了开了纸箱外似乎其他的都没有动过,我开电脑的时候还需要把系统解包(足以见都是新的了)然后就是选机了,核对装箱单,检查机器外观,核对机器s/n,检查屏幕。。。。。和大家的程序都差不多吧。MM始终很有耐心的等我检查(其实我和她都已经很饿了)一切OK后,帮我查了机器的质保期和抄下了我的机器序列号以及通信地址. 然后我就拎着我的小黑和给我预留的硬盘盒子回家了(其实是饿疯了!只想快点回去吃饭,但心里却按捺不住兴奋哦:lol:)
  现在我正用着这台8ZH写购机感受,目前对机器以及公司的服务都很满意~(怎么感觉这话象是托在做广告似的:au29:)过两天有时间我把自己的小黑拍下来 给大家看看:) 
  杨,贵宾区里面人气还不是很热哦,东西也不是很多.什么时候能再改善改善?

猪肉猪肉,20块.----EddieFan

评分

EddieFan + 20

写的很好啊,我一个字不拉的看完了.
koskos 该用户已被删除
里面的地图还是比较复杂的。好在之前去过。
http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=3886&extra=page%3D1

我小黑的写真~ 欢迎指正 HOHO
嘿嘿隐藏的小门,身有体会:D
koskos 该用户已被删除
记住了
下次我坐电梯
呵呵
大家都像是取了新媳妇一样高兴,要是我买也来这里看看!
看来 还不止我一个人是走小门上去的啊? 哈哈哈 心理平衡了~
小门我是没机会走了,不过偶有机会看看yy说的上海PPMM哦,哈哈
楼上的 记得带相机哦~