开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的小黑木有slic,系统bios是06年11月的之前都木有slic,D64

我的小黑没有slic,看来得搞Vista得要手动激活了,
我的是2007D64,有高人可否说下几月产的T60有slic啊

我提2007年1月3日出到的机子,
系统bois是06年11月的,
有没有slic跟生产日期没有必然关系,一般是没有OS的机型,lenovo不会配slic表的。
只要能装上系统不就行了,干吗非抱着OEM的破玩意儿?网上激活Vista的方法又不少!
这个跟机型的销售地点也有关系,哟啊么就是换过主板?
好像就是这样的
07年以后好像就有吧
微软要改认证方法!
所以不是OEM的版本机型以后还得重新激活!
我的是过年时候买的,都没有呢。。。反正无所谓,如果真的需要自己写一个进去。技术之类的有帖子有资料就不怕不成功。
LS是LS了。佩服!
原帖由 liyang9909 于 2007-6-21 07:41 发表
微软要改认证方法!
所以不是OEM的版本机型以后还得重新激活!

这个要等到今年年底才知道的。不过微软敢不敢那样做不好说,到时候有多少机型有coa标签的人能通过,就不好说了(在这里不是说coa标签是假的),coa标签上的cd-key被别人先行记下来,在别的电脑上用了。微软难道跟以前的vol版windows xp一样,换一个序列号?微软不累死才怪呢?还有OEM生产商的客服电话估计在vista sp1推出后,会从真正的“热线”。OEM生产商不会跟microsoft翻脸。microsoft没有oem厂商,他的os会是什么样的下场?
如果真的要改认证方式的话!估计厂商要被客户无数个黑锅砸!