开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ThinkPad X61改进一览

从此前泄露的ThinkPad X61的照片,我们已经很清楚的了解到,X61并没有采用宽屏设计,而是沿用了X60非宽屏的设计,在外观看来改进也非常有限,难道X61仅仅是平台升级那么简单吗?我们下面就来看看X61的改进。
  除了整体升级到迅驰4平台,X61大幅改进了散热性能,大胆的采用了双风扇的设计,这对于12英寸机型来说绝对不多见,看来12英寸机型热量偏大的现象,将在X61上宣告终结。
  根据透露的资料来看,新增加的风扇将安置在触摸板的后下方,形成一个全新的风道:自机身的右侧USB接口等处进风,贯穿整个机身出风,从而降低整个腕托、触摸板等部分的热量,尤其对于热量越来越大的硬盘,绝对是个好消息。
  而为了安置这个风扇,原本在触摸板后方的指纹识别,也因而移动到了触摸板的右方,主板上的元件也相对的调整了位置。
看来大家可以放心的选择7200转的硬盘了
呵呵呵
爽啊
指纹更改位置,用起来好像不是很方便呀,打字的时候经常容易碰到
指纹更改位置,用起来好像不是很方便呀,打字的时候经常容易碰到
同意楼上的观点,指纹识别模块的位置好像不太合理!!
这样设计的话,温度虽然低了,不过噪音就得加大了。
不知道改进的效果大不大
不知道会不会影响电池续航时间,还是等正式上市后的评测吧
我现在也开始喜欢X61了
呵呵,是啊,等测评吧
散热系统改进,影响最大的应该是电池续航时间和噪音问题了,期待评测结果。。。。