开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

cpu 的问题

最近网上经常看到水货IBM更换CPU 的文章(当然是高频换低频),而且CPU-Z也检验不出 ,
请问有什么办法可以检验CPU 是否没有被更换?
鉴于越来越想在翔意买笔记本,虽然很相信翔意,可还是有点担心!
你放心吧
呵呵呵
估计翔意不会因为这个砸了自己的招牌的
用 intel 的CPU检测工具

不过据说现在这个也不一定了
其实不是怕XY骗人,而是怕XY也被人骗,明白?
不知道呀,这个问题值得关注。
我也有同感
我们这里的货没有问题,为什么自然有我们的道理

当然信不信在你。
其实用T5600就可以了, T7200一般办公用途没有明显区别
这个还是要看信誉了,如果经销商真的要忽悠你,你也没法啊。
渠道商忽悠XY,XY或许不知情呢?
自己测测就可以了
楼上的 你说的真轻松呵呵
看在什么地方买的了?!
原帖由 moreal 于 2007-6-16 22:37 发表
渠道商忽悠XY,XY或许不知情呢?

你挑商家,同理我们也要挑渠道阿,做那么多年了,给我们供货的就那么几家稳定的,只要是想长期做生意的没有人敢这么干的,况且我们做这行那么多年了,这行里怎么做的都有,只不过我们能保证的就是我们是规规矩矩的,要不也不会做这么久,另外我们的经营总则里面有一条我们的价格绝对不会是全国最低,但绝对是保证售后和质量的一个合理价格,这个道理同样适用于我们的渠道,这么贵的东西,光看价格是很愚蠢的,所以这种担心是多余的
翔意还是比较让人放心的!!!
Good!!!!!!