开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

感谢一下安琪办公室的PPJJ:)

今天下去去拿箱子(提机子的时候还没运到公司)和3M魔布,姐姐非常热情,我原机器的箱子不在(可能被扔了:(~),还是从不用了的箱子里拿了个同型号的给我,还特地把箱子里的各部分弄齐;魔布也是二话没说就给我了,我原以为可能还要磨嘴皮子呢,呵呵
跟SISTER郑打交道是件愉快的事,谢谢啦~:)
恩。。。。你也真逗。。。为了箱子还特意跑一次

关键在于我的魔布还和箱子在一起呢:)

恭喜全部拿到了,呵呵
不算啥,为了给他们节省办公经费支出,光盘一张我都特意去跑了一趟。
呵呵 ,我比你们都幸运~ 去的时候刚好到一批货,而且什么赠品都不缺,一次性拿齐了。:)那位MM看到那么多的原装包比见到小黑还高兴,嘴里一个劲的说:好啊~我见到这些原装包就兴奋!#¥%%……  我正满脑子问号,问了声:为啥?见到小黑难道不更兴奋吗? 她来了句:好多客户等着原装包呢!这下问题解决了。 晕~原来如此。  哈哈 杨阳,我想他一天到晚肯定是被买了电脑但是没有拿到赠品或者包的客户们轮番轰炸 :P