开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

几个有关港票的疑问,重要!

感谢一下先,原来说港票最少一个月左右,现在就收到了,正好十天,也许是师兄照顾吧:)~
:ex:不过问题还是要提地.有关我的香港发票,主要疑问如下:
1.我父亲从香港买的DV机所带的发票,虽然不象内地发票那么先进,但是也是有基本格式的,然后再用机器打印上去内容,有点象中友的发票,大小不是一般打印纸规格.尤其是纸质上和钞票用纸很象,带点兰色.发票落款处不仅有经手人签名,也有法人签章.
   VS 我收到的发票是普通A4打印纸打印,落款只有个人签名,没有法人签章.但是签名处明确标明了"SIGNATURE&CMPANY CHOP"!
规格也好象是电子版打印的.如果有特殊原因,还请杨总解释一下.
2.一份发票,在内容上最关键的三个部分都有错误,这个是无论如何不能接受的.即便这发票没有什么用,但这样子看着也难过啊.三处错误分别是:A.我的名字打错了;B.电脑型号不对;C.发票编号和发票开出日期完全一样,难道这家店铺每天只销售一件商品吗?
3.如果说香港因为是自由港可以免征关税,所以发票这样,那么香港政府是如何收取税金的呢?

我希望以上问题能得到杨总合理解释,同时想问一下,我的发票能不能纠正一下呢,我看发票上似乎没有唯一序列标示,所以我想可能的话麻烦帮我调整一下.谢谢啦~
1只要有签字或签章就可以了。每批都不一样,有的时候我受到的就是签章的,有的时候就是签字的,签章就是蓝色的一个小章。因为这个出货实际上都是针对的大客户的名下,也就是国内常说的渠道,在换句话说就是同行调货,所以发票是有别一般的发票(收据)的。
2这个我也不好解释,有可能使我传真给他们的名字的时候到打错了,而且香港人都是繁体,对于简体和繁体的对应不是很好,名字写错很正常,不过没事这东西也没用,只要有你的序列号就可以了,型号错误就可能是他们或者我们录入错误了,这个基本很少见。。。让你赶上了,因为我们都是每个月份几批传给他们,所以日期一般它们就是按照这个时间来做了,时间大概40%是一样的。
3这个我就无法解释了。。。因为我不太懂香港那边关于税款的规定。。。。

这个发票基本上是没用的,就是一个普通收据,最重要的是你的机器的序列号入了ibm的库。

但是如果型号有问题,序列号入了库保修会不会有问题呢?

把8zh错打为8zu了:(
不会。。。。。。。。。。。。。。。。
入库和给你的收据是两条路,没有什么太大的关系

应该是我们给香港的列表你那一行对应错误了
你要是特别在意,我就下一批再让他们重新开一张。。。。。。不过可能需要通知一下ibm的。。。

如果方便的话改一下吧.我是完美主义者~

呵呵,所以村里那么多行货商有兰快快修承诺不选而选翔意啊~
村里那帮比我这边还低一级的。。。都是拼缝的人

他们的话不太靠谱:cu28:
咳,上帝对任何事情都是公平的。
当你买IBM笔记本的时候,你付出的金钱比正规购机少,在其他方面你当然要比正规购机少一些服务了。
世界上没有免费的午餐。
我在这里买笔记本只有两个愿望:
1,买到的笔记本是真正新机,没有人为更换部件(我想杨总可以保证这点)
    当然更不希望碰到IBM生产线上千分之几的次品机器。
2,希望这家公司在笔记本保修期间内不要倒闭。(我说的是顾客的心里话,不是恶意攻击贵公司)
Originally posted by maleinet at 2005-3-11 11:17
咳,上帝对任何事情都是公平的。
当你买IBM笔记本的时候,你付出的金钱比正规购机少,在其他方面你当然要比正规购机少一些服务了。
世界上没有免费的午餐。
我在这里买笔记本只有两个愿望:
1,买到的笔记本是 ...

看来我是赶上千分之几了,郁闷啊!!
所谓的入ibm库 是指 我买了机器以后自己上ibm网站登入,还是,你们已经帮我办完了?
Originally posted by wisdomtoot at 2005-3-19 12:26
所谓的入ibm库 是指 我买了机器以后自己上ibm网站登入,还是,你们已经帮我办完了?

不需要你办,你可以在IBM库里凭借序列号查到你的机器
呵呵,毕竟省了这么多钱,想想只要机器没问题就好了,我还是相信翔意的,希望翔意能越办越好,优惠越多越好:)
我的发票也是

可IBM保修毕竟还是要这个的

总让人不放心
别不放心,如果在大陆的客户机器坏了就找我们,出国的用户不管你有没有这票那票,只要序列号对都给你修.而且服务很好
真不放心!!!!!!!
是啊,偶的同事就曾经被广东的骗安逸了
俺们是小地方的,怕啊
这有什么不放心的。。。。国内我们保修看我们公司的收据,国外保修不要任何发票,这个香港发票就是一个完全没有用的东西。。。。。。
Originally posted by BUG2001 at 2005-3-29 10:28
是啊,偶的同事就曾经被广东的骗安逸了

你是四川人或者重庆人吧? 呵呵 ”安逸“这个词很有特色
问题是 我买机器的时候你们没有给我收据啊~
Originally posted by stonepage at 2005-3-29 12:00
问题是 我买机器的时候你们没有给我收据啊~

机器上面的标签比收据重要,你那个标签坏了,有收据我们也不管保修