开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求救啊!!ghost后不能安装杀毒软件了

求救啊~~
因为工作需要安装WinCC,结果发现瑞星不能用了。卸载WinCC后还是不能运行瑞星。安全模式里卸载瑞星后,正常启动尝试安装其他杀毒、防木马软件都不能安装,甚至连放有这类软件的文件夹一打开就会自动关闭了。

本想一键恢复,结果说什么找不到。只好按照翔意的图解,用两张红色的盘重新作了隐藏分区(中文)后,又用蓝色的盘Ghost系统,拷贝了软件后。 正美美的打算安装瑞星软件,结果它刚刚运行到填写序列号时,就又自动关闭了 ?!!在启动还是如此,本来还以为是这个软件坏了呢 ,可换了同事的正版的,结果还是一样 !试试其他的杀毒软件也是这样啊   !!今天凌晨发贴后,IE也自动关闭了?再打开只要点击这个贴或搜索有关杀毒、木马的网页,IE就会自动全部关闭!!
天啊~~~~
这是怎么一回事啊??哪位哥哥姐姐知道,帮帮我吧~~现在工作非常忙正是需要用本本的,求求大家了~~ ~~

今天只好来公司用同事的了
哪位高人帮下忙啊~~~~
很讨厌Ghost的操作系统!!!!
昨天同事Ghost直接给Ghost到整个硬盘了……计算机重启一看就一个C:盘符

傻了眼了……东西资料 全没了
楼主中毒了,跟GHOST没关系

4楼的GHOST没弄对,由于GHOST镜像文件可能是全盘备份,所以之后分区全部都会消失。不是人家GHOST的错

可以用软件恢复数据,可以去试试
是操作失误了。在网上查了查,用DiskGen已经搞定了~~~~资料又都找回来了~~
恭喜楼上的。一般GHOST最好分区备份。
把资料捣腾出来-用移动硬盘,重新整了机子; 安装杀毒和防火墙; 一切搞定后,在安全模式下先对移动硬盘查杀毒,在把资料捣腾回来; 终于搞定了哦!!

唉~~折腾个一整天~那个累哦~

130个XX,其中129个木马! !真是没的说话啊~

后来知道是个什么“AV病毒” ,公司里好多机子都因它不能正常工作了

看来是在公司内部网络中染上的, 和Ghost没关系的,错怪了,说声“抱歉”哈~
  这种情况是中毒太深了。 建议把整个硬盘都格了吧。才能杀干净。

你的是中毒了.好象是AV终结者病毒吧.

你的是中毒了.好象是AV终结者病毒吧.