开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

购机时选的电源线坏掉了,有原装水货卖吗,想在买一个根

购机时选的赠品国际电源线http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=23548&extra=page%3D1

用了一个月就坏掉了,想在买根备用的。有没有水货原装的?只要电源线部分,不要适配器。价格多少?
那就用买机器的时候自带的吧,可以换插排或者买个转接头都行!
转接头在哪买?贵不贵?
http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=23548&extra=page%3D1
这里不是写的清清楚楚吗?
会员价格:15
贵宾价格:10
感觉太便宜啊,还是买个好点的
随机那根就是原装的. 质量最好最好用 ls几位说得对 买个转接头就行了
朋友们没有看明白,我是想再买一根原装线,备用。什么插头无所谓。网上卖的那根还是国产的垃圾 。
可以买一个高质量的大插线板,比如突破系列
有意思。楼主要买东,我们非要他买西。
楼主可以去电脑城淘淘,碰到拆机线就不要放过哦 !拆机线可以和老板谈谈,10块就能搞定~~

还有楼主也要注意电源线的接法,要先接适配器,再去接电源。不然会烧坏电源线或者适配器的!!
我觉得还是港版的插头好,还带一个保险丝管
老大,是不是随机的电源线都不是原配呀?????