开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 昨天去翔意买电脑真爽!

昨天一大早就想去翔意买我哪可爱的E85 ,结果我一起去买的哪个死人,上午要去石家庄。只好下午到翔

意啦!害的我的E85都没的买啦!只好选个DN6啦!多花我1500多::82:: 银子啊!

不过DN6也不错,我们两就把昨天翔意剩余的两台全干掉啦!有两位比我们晚来点的小伙,问了E85,又问了

DN6 结果都没货啦!真替他们伤心!看来很多人和我一样虽然前一天电话确认啦!但还是不保险啊!人不怕一

万就怕万一嘛!要像我样有个备选方案才行,出门记得带雨伞哦!

下午两点多到翔意,朝阳门站下 A出口上来 ,看以前一位仁兄写的在外交部门口就可以看到天辰大厦,我跑

到外交部的楼顶都没看到。只好下来右转200才找到。以后大家出了A出口就直接右200M就找到啦!

在MSN是和榆木丫头聊的,感觉很不错。帮我们看电脑的是榆木丫头的MM,也不错,很热情!就是贴膜的时

候似乎有点痛苦!看哪个塑料卡片在我的屏幕上划来划去的,我也痛苦啊!哦。。。我哪苦命的小黑!

总体感觉,翔意买电脑的人真多啊!钱也真多啊!祖国人民富裕起来啦!

要去装我的新电脑啦!哪个爽!下次再上图!

最后喊个口号:到翔意买的开心,用的放心,在身边舒心,希望翔意继续给大家信心!

★★★

<P>&nbsp;</P>

sf 期待!
呵呵 多谢惠顾, 从华普边上能看见天辰
呵呵!~
等着看PP啊
为什么好多机型都没有了啊?好担心停产
现在给61造势太严重了
很长时间没有看到这样的帖子了。
羡慕。。等 PP
恭喜
恭喜``呵呵``主要是XY的服务很不错
真是很抢手!都不敢去了,怕白跑一趟....
使用T60 的第一感觉比我去年买的T43差多啦!
1、T43使用IBM的电源,T60 用的是NND的电源。
2、T43右拖掌发热小,T60比T43的发热量大。
3、T60左右拖掌设计的鼓鼓的看起来很臃肿,T43的平直比较有专业感!
4、T60的按钮都搞的银色的真土,而T43是黑色的很商务。

这是我买的最后一款IBM啦!T61联想都不想!

NND真是烂,糟蹋了IBM!
你还好买到DN6,那是我梦想中的,我买的时候断货DN6一个多月,5.1买的E81
恭喜LZ,就是有空在来点PP就更爽了
这么多人都找不到地方,为什么XY不在联系方式中加个地图。现在卫星地图都有了。
梦想中的DN6啊,现在开始迷茫了,61出了,越来越不IBM了,开始考虑其他机子的。
从这个帖子看,觉得DN6没有货了。从其他板块看,DN6还有呀?晕!
搂住很幸运啊
呵呵`

我也是

我去翔意的时候用我的pda装的灵图5搜索天晨大厦都没搜到   
建议贴地图
我马上要买了.
楼主不是托吧!看上去有点不像。
原帖由 TinaDeng 于 2007-6-4 21:36 发表
使用T60 的第一感觉比我去年买的T43差多啦!
1、T43使用IBM的电源,T60 用的是NND的电源。
2、T43右拖掌发热小,T60比T43的发热量大。
3、T60左右拖掌设计的鼓鼓的看起来很臃肿,T43的平直比较有专业感!
4 ...

我感觉T60发热也不错了,起码比起其他机器算是很好了。。

上传一张制作的示意图,帮助去翔意的朋友

希望能够抛砖引玉,有更详尽,美观的地图引导去翔意的路
我现在使用的是03年买的R40,现在用的很好,就是慢了点,看了这么多本本,经不住诱惑,想换个P系列的。不知各路大侠有甚么见教。
原帖由 chenbos 于 2007-6-9 19:16 发表
我现在使用的是03年买的R40,现在用的很好,就是慢了点,看了这么多本本,经不住诱惑,想换个P系列的。不知各路大侠有甚么见教。

P系列?
唉。。。 看了这么多T,都快放弃买X了。。。