开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

起价14XX美元 ThinkPad X61全线曝光guji 估计又要被谁给删了

关闭 [复制链接]
随着英特尔Santa Rosa平台的问世,大部分厂商全部更新的旗下产品线。作为顶级商务的代表,ThinkPad的动作自然也受到了无数用户的关注。目前,ThinkPad X系列新迅驰机型全部曝光,X61、X61s、X61t将于下个月正式上市,起始售价分别为1484、1474、1779美元。

X61

X61s

X61t
  配置方面,X61t采用了低压版的1.4GHz的Core 2 Duo L7300或1.6GHz的L7500处理器,基于英特尔GM965芯片组设计,集成最新的GMA X3100显卡,支持WiFi、Bluetooth、WWAN等功能。X61t的屏幕拥有XGA和SXGA+两种规格,内置最高4GB内存和160GB硬盘,提供SD读卡器、PC Card以及ExpressCard端口。X61s的配置与X61t相似,不过拥有更轻巧的重量。而X61则大幅度提升了性能,处理器飙升至2GHz的Core 2 Duo T7300。

不知道为什么会被回收到回收站  偶报的价格 T61-A79
1G
T7300-2.0G     
160G
14.1WXGA(1280X800)
Nvidia 128M
802.11g/蓝牙/指纹摄像图/四合一读卡器/1394   
COMBO
不知道XY为什么给删了  难道怕卖不上价格   估计这个又要给删帖了    失望ing
没有吧,到现在还没有删阿
原帖由 weizifu 于 2007-6-2 10:30 发表
没有吧,到现在还没有删阿

怎么没删啊   删了一个我又发来的 问问怎么回事啊   就是不能看看别的地方的价格  有所对比吗 ??
这个嘛,我也被删过几个帖子,呵呵
刚到其他地方看了一下,DVD刻录光驱嘛。。。。而且,价格,似乎,嘿嘿。。。不说了。。
啊。。只要轻。。配置好就喜欢
这个帖子是技术帖吗和呵呵呵                   无奈的说