开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

解决风扇噪音问题:送针对T60风扇频繁启动的软件

最近开机后不久风扇就一直转,不管插着电源还是用电池,推荐这个软件:
软件默认设置是 55 度 开转,到50 度停,转速2700/分
也可以60 度 开转,到55 度停,转速2700/分
60 以上,到60 度停,转速3200/分
可以开机自动启动也可以设定启动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
小心别控制过头啊 嘎嘎
如果没这个软件,一般是如何控制得啊
现在天气热啦,要是用这个软件还是不太安全哦。
夏天风扇还是全打开好呀

先谢楼主了!
不用是一直开着的?感觉也不是吧
试试 我的旧机器 联想天逸Y200 风扇声音真TMD的打 一直不停的转 郁闷死我了

德语的.......................

T60风扇

我的T60风扇一直有搭搭响动,好象我的机器是头一个出现这样的问题,
请问有人出现这样的问题吗?我一直比较苦恼.

螺丝脱扣

我的T60背面 COA旁边的一个螺丝 由于我在除尘后拧装时 由于用力过大
出现了脱扣现象,请问大家有人碰到过这种现象吗?该怎么处理补救呢?
我查过了 是机身脱扣,螺丝没有问题.看起来不好解决.
有高人指点吗?