开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

让你的D版windows xp变成正版【亲测】

昨天在方舟软件园下载的WGA破解补丁,可以让你的xp变成正版,试了一下挺好用的,自己的D版都变正版了,可以到微软的网站上去下载更新了,ie7,mediaplayer11等更新随便下载。。有兴趣的试一试啊。。
      变成正版还有一个好处就是当你程序出错可以发送错误报告,微软会给你出解决方案的。哈哈。。。我们宿舍有一个同学的本子一断电源就自动关机了,重启之后提示发送错误报告,D版的发了也不会有人理你的,用了这个破解之后,再发送错误报告,微软给他提供了一个解决方案,说是主板的驱动更新到最新就好了,更新以后果然没有问题了。。

老大不要给我删掉啊,发在这里是希望更多的人能看到、用到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
补丁就是那个附件。。。。。
楼主起真早~
wind激动的不行了吧,^_^
不过呢,我每次安装完系统,第一件事情就是把升级给关了
从来不升级的,补丁越多,感觉系统越慢
当然出问题了,用ghost回复一下就OK了

呵呵,不过呢,让大家的OS都变成正版的,谁让MS是M$呢
原帖由 bond2200 于 2007-5-26 08:39 发表
wind激动的不行了吧,^_^
不过呢,我每次安装完系统,第一件事情就是把升级给关了
从来不升级的,补丁越多,感觉系统越慢
当然出问题了,用ghost回复一下就OK了

呵呵,不过呢,让大家的OS都变成正版的, ...

呵呵,主要不是为了那些更新。。
变成正版以后可以去微软官方下载正版的IE7和MediaPlayer使用了。。
谢谢楼主的共享
楼主的机器磨合的怎么样了?很爽吧?
原帖由 tuxiaosi 于 2007-5-26 08:55 发表
楼主的机器磨合的怎么样了?很爽吧?

昨天重新作的系统,原来的系统不稳定,隐藏分区的系统也出问题。。
现在用的是清风无影的特醇版本,下载了最新的驱动。。这不,刚打了这个补丁,用着还是很爽的。。呵呵。。
我有点升级怕了,所以还是关上了!
原帖由 jazz.chen 于 2007-5-26 09:34 发表
我有点升级怕了,所以还是关上了!

只要不升级那个WGA就没有问题。。升级时候小心一点。。
现在就想要VISTA正版
现在用VISTA啦!不用XP了
原帖由 s_warmwind 于 2007-5-26 09:35 发表

只要不升级那个WGA就没有问题。。升级时候小心一点。。

WGA是什么东东???
原帖由 smilelida 于 2007-5-26 10:21 发表

WGA是什么东东???

就这个,Windows Genuine Advantage 通知 (KB905474)
微软会给出解决方案,从来没有用过,以前一看发送错误就关了,下一次试一试
好讨厌打补丁啊!~~
不过还是顶一下楼主的好东西
呵呵不错的东西啊~
还有人一直开着“错误报告啊” 用了这么多年XP今天算是开眼了!
直接安装吗??我也要了,虽然我的是正版
呵呵不错的东西啊!
谢谢分享!
呵呵,网上不要太多啊
很不错,顶一下
最好用原版的来装,而且是英文的
我用E文的已经近5年了,好用的说
要么vol的,要么msdn的
呵呵,主要不是为了那些更新。。
变成正版以后可以去微软官方下载正版的IE7和MediaPlayer使用了。。

XP用到现在把能关的都关了,能删的也删了,要用IE7和MediaPlayer不会到网上去下吗?